切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-508

超低价好车团购

标致508将于1月9日正式上市 配置提升

2014年12月05日 09:16:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝妍

凤凰汽车讯 日前获悉,东风标致旗下新款标致508将于2015年1月9日正式上市。据悉,新车动力系统全面升级,提供1.6THP、1.8THP两种动力。

外观上,新款标致508采用标致最新家族式前脸造型设计,前脸运用多幅横条设计,进一步提升了其整体质感,全新样式的前大灯组使其前脸造型看上去更为时尚、动感。相对前脸而言,尾部灯组造型比较简洁随意,使用了新样式的尾灯,后保险杠显得圆润饱满。

内饰方面,新款508整体风格变化不大,只是针对细节进行了调整。新款508配备了电子手刹装置,原来拉杆手刹的位置新增一排功能按键面板,集成了自动驻车、自动泊车等功能按键。另外,新车还可以选装天窗,大尺寸轮毂,前组合灯,前雾灯,前雾灯装饰件以及排气管装饰件等。

动力方面是新款508最大的卖点,它提供了1.6THP、1.8THP两种动力,其中1.6THP涡轮增压发动机的最大功率为167马力,峰值扭矩达到245N·m;1.8THP涡轮增压发动机可以输出204马力的最大功率,峰值扭矩达到280N·m。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体自动变速箱。动力系统的全面升级,使得标致508进入了主流中级轿车的领域厮杀有了更充足的自信。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

标致508
标致508
指导价:15.97-25.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-25.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看