切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-唐新能源

超低价好车团购

一周新车汇总 途观最强对手推1.5T车

2014年12月06日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 虽然2014年度已经接近尾声,不过纵观国内汽车市场与全球汽车领域,各大车企丝毫没有停下推新的步伐。回顾进来一周重点新车消息,我们已经隐约感受到,2015年各大车企关于市场份额的争夺战将更加激烈。国内方面,比亚迪唐,启辰T70以及翼虎1.5T车型即将在明年年初正式上市,同时,长安将于明年推出全新旗舰SUV也十分值得期待。谍照方面,奔驰CLA低配版和新款大众朗逸最具人气。海外新车方面,豪华SUV成为了本周的主旋律,奔驰GLC与揽胜极光敞篷版以及奥迪新款Q3的最新消息更是成为本周网友关注的焦点。接下来,我们就来盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

车型:比亚迪唐

新车亮点:三擎双模,0-100km/h加速仅4.9秒

近日我们从官方获悉,作为比亚迪旗下全新插电混动SUV的唐将于2015年1月底上市发售,预计售价30万起。据悉,新车将搭载一套“三擎双模”动力系统,0-100km/h加速时间仅为4.9秒。

比亚迪唐

在外观方面,比亚迪唐的前大灯与网状进气格栅相连,大灯造型犀利,格栅周围配以大面积镀铬饰条装饰,十分前卫。从侧方来看,这款车的造型与比亚迪S6较为相似,在外后视镜下方还镶有“542”标识。

来到动力系统方面,比亚迪唐将采用三擎双模动力,搭载由2.0升涡轮增压发动机与高功率电机组成的动力系统。与发动机匹配的是一台6速双离合变速箱。据悉,唐0-100km/h加速时间为4.9秒,纯电动模式下续航里程可以达到85km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789101112阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

唐新能源
唐新能源
指导价:23.99-35.99万元
2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.99-35.99
紧凑型SUV
2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看