切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-B70

超低价好车团购

2014上市的十大热门中型车 款款畅销

2014年12月30日 00:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:极先锋

外形大气宜家宜商,操控能力出色:奔腾B70

上市时间:2014年5月8日,换代车型

2014年11月份销量3129辆

上榜理由:得益于源自马自达6的底盘、一汽成功的本土化造型设计,奔腾B70一直扮演了一款宜家宜商、动静皆宜的中级车形象。或许是之前的造型已经过于陈旧,此次换代车型的推出,更年轻时尚的外表、更丰富的配置,为它能被更多现代消费者所接受奠定了基础。

全新奔腾B70官方指导价
车型 售价(万元)
2.0L 手动舒适型 9.98
2.0L 自动舒适型 10.98
2.0L 手动豪华型 10.98
2.0L 自动豪华型 11.98
1.8T 运动豪华型 12.98
1.8T 运动尊享型 13.98
1.8T 运动尊贵型 14.98
制表:凤凰汽车

本次上市的全新奔腾B70分别提供了标准版及RS运动版两种车型以供大家选择,与老款车型相比,全新B70其前进气格栅尺寸进一步增大的同时带有LED日间行车灯功能前灯组造型也更为修长,普通版车型还启用了四辐横条镀铬设计并采用了新的保险杠造型。双边单出的排气口则为其整体造型加分不少。

与此同时本次一同上市的还包括了一款RS运动版车型,除了前脸采用黑色状进气格栅外,其还启用了黑色车顶并装配了鲨鱼鳍造型天线。包括车尾起到装饰作用的扰流板及车头的红色RS标识则彰显着其与众不同的身份。

全新奔腾B70的内饰设计同样融入了诸多流行元素,层次分明的中控台布局给人以眼前一亮的感觉,运动版车型比较普通版车型区别则来自其配色部分,除了采用黑红色相间双色座椅外还配备了专属金属脚踏板。

特别需要说明的是,全新奔腾B70无论是在做工还是用料方面都有着大幅度的提升,诸多软质材料的使用也使其造车品质方面与合资品牌中型车相互看齐。

基于马自达睿翼平台打造的全新奔腾B70其长宽高分别为4800*1820*1472mm,相比老款车型,长宽高都有小幅度的增长,车身轴距则加长了50mm并达到了2725mm,这也将给后排乘客提供更为宽敞的腿部空间。

来到配置方面,包括自动空调、前后泊车雷达、牵引力控制系统、电子稳定系统以及电加热座椅等配置都出现在其部分中高配车型上。特别值得一提的是RS运动版还配备了显示效果更为出色的7英寸液晶显示屏。

动力系统部分,全新奔腾B70将分别搭载2.0L自然吸气及1.8T涡轮增压两款不同动力发动机。其中2/0L发动机最大输出功率达到了147马力,峰值扭矩184N.m。而另一台1.8T发动机最大输出功率则为186马力,峰值扭矩235Nm。传动部分,与之匹配的6速手动及6速手自一体变速箱。


相关阅读:试驾全新奔腾B70 更加精致的升级

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾B70
奔腾B70
指导价:10.48-12.28万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.48-12.28
中型车
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看