切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-赛欧

超低价好车团购

2014十大换代车型盘点 新年就要开新车

2014年12月31日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车·新车盘点 今天是2014年度的最后一天,回顾近一年的车场战事,各大车企联诀为国内消费者导演的精彩大戏着实过瘾。其中有自主品牌在各细分领域上演后来居上;合资品牌不仅凭借天时地利,带来一款款专为国内消费者打造的重磅产品,还在豪华品牌不断国产化拉低售价的挤压下,不断击沉价格底线。

另一方面,2014年各大车企在不同细分市场投入的产品更是精彩纷呈。其中多款全新车型不乏让人眼前一亮;改款车型更是扬长避短进一步抢占市场份额。不过要说最令我们印象深刻的,无疑还是众多口碑良好的热点车型所推出的垂直换代产品,在各自细分领域领跑销量榜单。接下来,我们将按凰汽车网友的关注度排结合销量表现罗列出2014年度十大热门换代车型,新年开新车,相信本期盘点会对您的购车计划有所帮助。

6万元最好开的小车:雪佛兰赛欧3

上市时间:2014年12月18日

上榜理由:如今国内6万元的汽车市场,已经基本上被民族品牌车型所占据,合资车型鲜有涉足。但有一款车是特例,那就是雪佛兰赛欧。凭借出众的产品竞争力和雪佛兰的品牌号召力,再加上上海通用丰富的销售和服务网络,相信新赛欧仍然会取得非常好的销量,在6万元区间中仍然会继续领先。

雪佛兰赛欧3厂商指导售价表
车型 上市价格(万元) 节能惠民价格(万元)
1.3L 手动温馨版 5.99 5.69
1.3L 手动理想版 6.29 5.99
1.3L 手动理想(天窗)版 6.59 6.29
1.5L 手动理想(天窗)版 6.79 6.49
1.5L 手动幸福(天窗)版 7.39 7.09
制表:凤凰汽车

外观方面,雪佛兰赛欧3采用新一代雪佛兰设计语言,新车配备了雪佛兰全球最新家族式双格栅,进气口边缘的角度与现款赛欧的盾牌型进气口比较相似。在细节上,新车的大灯与现款车并不相同,新车使用了时尚晶钻前大灯以及铝合金锋型轮毂。

车身尺寸方面,雪佛兰赛欧3车身尺寸分别为4300/1735/1504mm,轴距为2500mm,相比上一代车身来说,赛欧3车身加长51mm,加宽45mm,轴距加长35mm。另外,新车的后备厢容积达到366L,储物空间达16处,容量提升30%,宽敞的储物空间,更好的满足消费者在储物空间上的需求。

尾部方面,赛欧3在尾灯造型与保险杠处均经过了全新设计,蝶形双尾灯以及层次丰富的尾部设计,使得整车看上去更为动感。

内饰方面,赛欧3中控台采用家族式飞翼设计,造型要比上代车型精细。而鲜明配色打造通透内饰氛围,创新雷达波仪表盘加入了眩目波纹和镀铬金属装饰。三幅方向盘带有蓝牙电话和音量调节功能,更加方便驾驶者操作。中央显示屏以及控制面板上的音响调节、空调调整采用旋钮方式,比较容易上手。

在科技配置上,赛欧3将为更注重车内娱乐的消费者提供更多的选择。在高配车型上集成了多功能方向盘、雪佛兰MyLink智能车载娱乐交互系统、4.2寸彩色显示屏,支持智能手机映射、自然语音识别和蓝牙音乐播放等多种功能。

雪佛兰赛欧3座椅采用布艺用料,并具有高低、前后、靠背6项调节。后排座椅的头枕不能调节。其实,从实拍图中我们不难发现,该车的储物空间十分多,包括方向盘左侧、副驾驶面板位置、手套箱以及杯架。

从176mm男性体验者来看,驾驶员的空间相对充盈,头部有一拳的距离。而体验者坐到后排来看,该车的后排空间略显小,头部有三指、腿部则有一拳多的距离。根据厂商介绍,赛欧3的头部空间提升了8%,腿部空间提升了25%。

动力方面,赛欧3搭载1.5L DVVT发动机,该发动机最大功率83kW,最大扭矩141Nm;同时新车还提供了一款搭载1.3L VVT发动机的车型,该发动机最大功率76kW,最大扭矩127Nm。传动方面,赛欧3匹配的是5速手动变速器。值得一提的是,赛欧3全系标配Start/Stop智能启停技术和EPS电动随速助力转向系统,燃油经济性更加出色。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

赛欧
赛欧
指导价:6.39-7.99万元
1.3L 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-7.99
小型车
1.3L 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看