切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

东风英菲尼迪QX50正式下线 或3月上市

2015年01月05日 15:29:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2014广州车展期间,东风英菲尼迪QX50首发亮相。日前,我们从相关渠道获悉,东风英菲尼迪QX50已于湖北襄阳工厂正式下线。国产QX50的轴距相比进口版加长了80mm,达到了2880mm。据悉,新车最快将于3月份正式上市销售。

东风英菲尼迪QX50正式下线

东风英菲尼迪QX50

外观方面,东风英菲尼迪QX50基本延续了进口版本的设计风格。不过国产QX50在前格栅、保险杠、雾灯与日间行车灯等诸多细节方面相比进口车型均有所升级,同时镀铬素的融入也使得国产QX50相比进口版本更加时尚。具体表现为,新车前进气格栅由多横辐式的五边形改为与Q50L类似的网状纺锤形,同时前雾灯采用倒梯形设计,并新增LED日间行车灯,保险杠配备镀铬装饰条等。

车侧看去,国产QX50线条流畅,姿态动感。车顶行李架以及大尺寸轮毂为新车注入更多运动元素。车身尺寸方面,国产QX50长宽高为4744mm/1803mm/1614mm,轴距相比进口版本车型增加了80mm达到了2880mm。

内饰方面,国产QX50也与进口版本保持高度一致。大量木纹元素的应用以及大面积皮革修饰为新车营造高级质感。配置方面,从目前获得的消息来看,国产QX50将配备氙气大灯、大灯清洗、电动天窗、真皮座椅以及多功能方向盘和全景影像系统等配置。

动力系统方面,未来上市的东风英菲尼迪QX50将搭载一台2.5L V6发动机,该发动机最大输出功率235马力,峰值扭矩253牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。(文中谍照来自搜狐汽车)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

英菲尼迪QX50
英菲尼迪QX50
指导价:41.88-60.48万元
2.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-60.48
中型SUV
2.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看