切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

开瑞汽车-K50

超低价好车团购

开瑞K50正式上市 售价4.68-6.98万元

2015年01月27日 17:04:36
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 2015年1月27日,开瑞汽车在安徽省合肥市宣布开瑞K50正式上市。这款入门级MPV共有7款车型与消费者见面,售价区间为4.68-6.98万,详见下表:

开瑞K50售价
车型 售价(万元)
1.5L 手动创业型 4.68
1.5L 手动基本型 4.88
1.5L 手动标准型 5.38
1.5L 手动舒适型 5.78
1.5L 手动豪华型 6.28
1.5L 自动舒适型 6.48
1.5L 自动豪华型 6.98
制表:凤凰汽车

奇瑞控股有限公司总经理 周必仁

开瑞汽车销售公司副总经理 李学用

现场领导合影

相比目前许多由微客升级的MPV,开瑞K50并没有采用同样的做法,而是采用轿车化的理念开发(前置前驱的动力布局,配有自动挡车型、采用4轮盘式制动、前麦弗逊式/后扭力梁式悬挂),为消费者带来一款具备轿车舒适性的入门级MPV车型。

开瑞K50车身长宽高尺寸分别为4450×1760×1790毫米,轴距2755毫米,比较能保证乘坐7个座椅的空间。最小离地间隙为170毫米,达到了主流城市SUV的水准。

开瑞K50车身采用雕塑式流线设计,具有立体时尚感,倒梯形直瀑式进气格栅与晶钻鹰眼式前大灯的设计,稳重内敛,彰显商务气质。从前大灯延展向后的引擎罩造型线,流畅而富有张力。

内饰采用上深下浅双色搭配,注重设计美感及材料质感;中控、方向盘和门把手由镀铬装饰条点缀;配备多功能方向盘及7英寸触摸控制显示屏。考虑到驾乘中的静谧享受,K50全车多处加强了降噪措施。

配置方面,开瑞K50配备了ABS+EBD防抱死制动系统、主副座椅具有4向调节功能等配置。豪华型车型配有无骨雨刷、银色行李架。高配版K50还配备一键启动、定速巡航、大灯延时照明、同时还配备了多功能方向盘、GPS导航等。

空间方面,开瑞K50具备3排座椅、7个座位,而座椅也可以进行多样组合设定,后行李厢最大容积可达2900升。

动力方面,开瑞K50搭载的是1.5L的ACTECO发动机,最大功率为80千瓦,最大扭矩为140牛米。传动部分匹配的是5速手动变速器和自动变速器(官方尚未公布自动变速器的具体信息,应该是AMT变速器)。

关于开瑞品牌

开瑞品牌是奇瑞旗下的微车品牌,奇瑞自2010年开始实施战略转型,致力于通过建立符合国际化规范的体系打造“技术奇瑞“,实现“品质、品牌、国际化”的发展目标。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

开瑞K50
开瑞K50
指导价:4.48-7.38万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.48-7.38
微面
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看