切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

将上市15万级合资三厢车 最适合家用

2015年01月27日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2015年才刚刚开始不久,不过国内汽车市场新一轮关于市场份额的争夺战已经拉开序幕,多款重磅车型粉墨登场。在众多厂商计划推出全新产品的同时,更有一些已经是在市场热销车型的改款或换代车型即将上市。其中,轿车依然是家庭用户的主流选择,特别是随着消费者生活水平的提高以及用车需求的多样化,15万级合资三厢车凭借着丰富的配置以及在舒适性与安全性等方面的不俗表现越来越受到消费者的追捧。下面,我们就来盘点一下即将上市的15万级合资三厢车,如果您在近期有购车计划,并且更偏重于家用,或许今天的文章会对您有所帮助。

车型:国产现代第九代索纳塔

预计上市时间:2015年第一季度

不久前,我们已经从最新的环保目录中看到了国产第九代索纳塔的动力信息。近日,关于国产全新索纳塔的内饰图片及一些详细的配置信息又被曝光出来。

北京现代第九代索纳塔的长宽高分别为4855×1865×1485毫米,轴距为2805毫米。外观方面,新一代索纳塔采用了现代公司最新的“流体雕塑2.0”设计语言,新车拥有更加平直的车身腰线。镀铬装饰条搭配更大、更精致的进气格栅也令新车显得稳重大气。轮毂造型美观,根据配置的不同,将提供235/45 R18与215/55 R17两种规格的轮毂轮胎。

内饰设计并不像现款车型那般张扬,规整的布局反而略显保守,或许是为了进一步迎合商务用途的消费群体。配置方面,将引入更多智能化的装备,如Blue Link 2.0、智能泊车辅助系统、JBL音响等,在用户体验方面将获得显著的提升。

第九代索纳塔将提供2.0升、2.4升、1.6升涡轮增压发动机以及混合动力四款动力,与全新的7速双离合变速器相配合,将会获得更出色的性能体验。(内饰图片来源:搜狐汽车)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看