切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K5

超低价好车团购

一周新车汇总 宝马X1换代将推长轴版

2015年01月31日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:极先锋

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。本周虽然并无太多汽车界的盛事,但依然有不少消费者所关注的热门新车流出了更多有看点的消息,例如起亚新款K5上市、热门中级车第9代索纳塔即将上市,以及多款重点SUV新车型的最新消息等。下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

东风悦达起亚 K5

官方指导价:15.98-24.98万

东风悦达起亚官方日前已宣布2015款起亚K5正式上市销售。相比老款车型,2015款车型取消2.4L排量,新车搭载的是2.0L和2.0T两款发动机,共8款车型,售价区间为15.98-24.98万元。

2015款车型外观方面在老款车型的基础上进行小幅调整,前中网造型采用了全新网状设计。在前保险杠左右两侧的雾灯换装为4颗高亮度LED等组成,左右翼子板上装饰板也采用全新样式。

内饰方面,新款K5内饰设计与老款车型并无任何变化之处,2015款车型在配置方面有所调整。据了解,新车新增UVO车载智能系统,该系统能够定期检查汽车的状况,同时还支持手机远程遥控功能,能够远程启动发动机等。

动力方面,2015款起亚K5继续使用2.0L与2.0T发动机,2.0L发动机最大功率162马力,最大扭矩194牛米;2.0T发动机最大输出功率为245马力,峰值扭矩达到350牛米,与之匹配的是6速手动和6速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

起亚K5
起亚K5
指导价:15.98-23.98万元
1.6T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-23.98
中型车
1.6T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看