切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-MKX

超低价好车团购

2015年将上市进口SUV Jeep自由侠领衔

2015年02月11日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

全新林肯MKX

预计上市时间:2015年

预计市场售价:45万元起

在早前落幕的2015年度北美车展上,全新林肯MKX车型正式发布。全新MKX车型基于此前林肯公司2014年北京车展上发布的MKX CONCEPT车型打造,新车有望于年内引入国内市场。

林肯全新MKX

全新MKX车型基于此前林肯公司2014年北京车展上发布的MKX CONCEPT车型打造,其使用了全新的飞翼式中网车灯一体化设计,前脸造型颇为动感。2016款林肯MKX车型的车身包围更加粗犷,拥有全景玻璃天窗,车内空间更加明亮。全新MKX车型的车尾设计紧凑,使用了时下流行的双排气尾喉设计。

全新MKX车型的内饰设计同样出色,其使用了更加高档的内饰材料,如高级真皮、实木等材质。该全新车型使用了数字式仪表,拥有搭载全新多媒体信息系统的漂浮式中控台。另外全新MKX中控台还使用了镂空设计,使得新车储物能力大大提升。

配置方面,全新MKX配备了19个扬声器、MyLincoln系统、自适应巡航控制系统、车道保持辅助、盲点信息系统、360度的摄像系统等配置。

动力方面,全新MKX将提供两种动力配置,其中3.7升V6发动机,最大功率300马力,峰值扭矩379牛·米;2.7升EcoBoost V6发动机最大功率330马力,峰值扭矩501牛·米。传动方面,两款发动机均匹配6速自动变速箱。另外,全新MKX还将提供前驱和四驱两种驱动形式以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

林肯MKX
林肯MKX
指导价:41.88-61.88万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-61.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看