切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

2015编辑最期待的10款新车 都挺任性

2015年02月20日 00:32:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今天是农历大年初二,昨日迎接新春的喜庆相当令人难忘,今天按照习俗要“回娘家”,如果能驾驶自己喜爱的汽车,也是一件挺令人高兴的事情。不过现在春节期间想买车不太可能,所以把这个愿望扩展到2015一整年,保不齐就能很好的实现。

作为凤凰汽车的编辑们,心中也有着属于自己的梦想车型或者打算开回家的新车,既然要迎新,那么就来展望一下自己心中最想要的新车吧。由于这些新车都是还没上市的,所以进口或合资的车型偏多,关于自主品牌新车,可以参阅昨天,也就是大年初一凤凰汽车推出的《2015年优秀自主新车》。

最期待的三厢家用车:别克全新英朗

期待理由:近几年中型车和紧凑型车竞争激烈,产品更新换代快,2015年最值得期待的三厢车当属大众全新迈腾(帕萨特),但国产时间尚早,而3月份将要上市的别克全新英朗确实更加真实,继续以高级紧凑型车的姿态来迎接对品质要求较高的消费者。

近日我们从互联网上获取到了一组别克全新英朗GT实车照。根据我的了解,全新英朗将在3月2日正式上市发售。

别克全新英朗GT实车曝光

本次所曝光的全新英朗GT 1.5L车型实车采用了全新的造型设计,除了延续了别克家族式直瀑式前进气格栅外,前大灯组还采用了全新的造型设计并增加了LED日间行车灯,整体造型看上去十分动感时尚。

来到内饰部分,全新英朗将采用别克标志性的360度环抱一体式座舱设计,中控台设计较为简洁。除了启用了极具动感造型的新样式方向盘外,中控台上面还装配了大尺寸液晶屏。

除此之外,我们还了解到全新英朗底盘方面将采用全新的独立式后悬架。动力系统部分,全新英朗将分别搭载1.4T DVVT涡轮增压发动机及1.5L DVVT直列四缸发动机以供大家选择,传动方面,1.4T发动机配备7速DCG双离合变速器,1.5L自然吸气发动机配备6速自动变速器。(图片来源:百度国安贴吧)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看