切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

捷豹XE正式上市发售 售47.8-68.8万元

2015年03月02日 10:49:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2015年3月2日,捷豹全新四门轿跑XE正式登陆国内市场。据悉,本次上市的新车共计推出三款车型,分别为XE R-Sport高低功率版以及XE S,售价达到了47.8-68.8万人民币,具体售价如下:

捷豹XE官方指导价
车型 售价(万元)
XE R-Sport 低功率版 47.8
XE R-Sport 高功率版 52.8
XE S 68.8
制表:凤凰汽车

作为捷豹在该架构下正式投产的首款车型,XE不仅承载着全新的轻量化车身技术,更是集全新的底盘控制系统、转向系统、信息娱乐系统及主被动安全技术等等于一身。

捷豹XE采用了更多的直线和棱角,比如棱线分明的发动机罩、L形的LED行车灯等,视觉上极富力量感,短前悬长后悬的设计比例符合轿跑的设计思路。车尾的设计则延续了F-TYPE的风格,给人感觉比较紧凑。车灯设计比较宽大,J-Blade车灯已经成为捷豹经典的元素。

捷豹XE车身尺寸为4672x1850x1416mm,轴距为2835mm。更宽、更矮的XE在操控上有着更低的重心和更好的横向稳定性,车辆的座椅位置也设计的较低。在整体尺寸上,XE与奔驰C级宝马3系大小类似,整体数据与新奔驰C级更为接近。XE还拥有优秀的空气动力学设计,风阻系数达到0.26。更低的风阻系数对于操控、噪音及燃油经济性的提升都有不可忽略的贡献。

在内饰设计方面,捷豹XE营造了富有运动激情的氛围,红黑双色的配色容易激发驾驶者的驾驶激情。中控操作台被设计在较低的位置,仪表盘延续了F-TYPE的风格。用料方面则采用了高科技面料及高级皮革,辅以缎面黑色铝材及原木饰板提升其整体的内饰质感。多达10种色彩的情景照明系统也很好的提升了内饰的氛围感。

包括自适应巡航、自动泊车、近车感应、盲点监测以及倒车盲点监测等都将出现在捷豹XE上,信息娱乐系统方面,捷豹XE搭载了捷豹最新的InControl信息娱乐系统,8英寸的大尺寸触摸屏,搭载车联网技术,InControl远程操控系统兼容iPhone和安卓手机,用户可以通过手机远程控制车辆,包括可以提前七天预设的XE天气控制系统、车门开关、发动机启动等。

动力系统方面,捷豹XE R-Sport车型将分别搭载2.0L高低功率版本涡轮增压发动机, 高规格的XE S车型将搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率为340马力,峰值扭矩为450牛·米,0-60英里/小时(0-96公里/小时)加速仅需4.9秒。传动部分,与之匹配8速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看