切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

别克新三厢车或定名威朗 搭3种变速器

2015年03月09日 12:08:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在不久前别克全新三厢车“VERANO”曝光过后,近日,我们从工信部网站上获取到了一份新车汽车燃料消耗标识,燃料消耗标识上显示新车命名为威朗,这也意味着有望于上半年发布的这款全新三厢车将有望命名为别克威朗。

不过消费者也不用纠结为什么新英朗“变成”凯越了,实际上之前的英朗GT就是凯越的换代车型,在国内被提高了定位,让新老凯越可以共同销售,以满足不同消费者的需求。

而VERANO的出现,则基本可以表明凯越有可能会被英朗所取代,毕竟从价格来看,“新英朗”已经比英朗GT要低不少了,而之前定位较高的英朗GT则换一个名字出现,而现款凯越则很有可能挂雪佛兰标。所以从本质上讲,以后别克还是继续保持了凯越和英朗的产品布局,只不过是各自换了个名字。

据悉,这款VERANO车身长宽高尺寸为4718x1802x1466mm,轴距2700mm。将搭载1.5升和1.5T两款汽油发动机。其中1.5升发动机最大功率118马力、1.5T发动机最大功率169马力。与1.5L发动机匹配的是6速自动变速器和手动变速器,而与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速器。

油耗方面,根据车型的不同,搭载1.5L发动机的车型最低综合油耗为5.9L/100km,而1.5T发动机车型的最低综合油耗为6.1L/100km。(部分图片来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看