切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

江淮瑞风M3配置信息 3月18日山东上市

2015年03月12日 14:57:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从江淮汽车官方获悉了瑞风M3车型的配置信息,新车将提供两种动力配置共计三款车型以供选择。据悉,江淮瑞风M3将于3月18日正式在山东正式首发上市,新车预售价格为8-10万

江淮瑞风M3官图

外观方面,瑞风M3整体简洁不失时尚。前脸造型采用三段式设计,并且在其中融合了熏黑大灯、展翼形镀铬装饰条等当下流行元素,有效提升了视觉上的档次感。新车的长宽高分别为4645/1740/1900毫米,轴距为2810毫米。

内饰方面,瑞风M3整体设计采用家用式风格,各控制区域划分明确,便于操作。新车中控台风格稳重,但科技感十分突出。触摸显示屏尺寸突出,下方物理按键功能区分清晰明了。金属镀铬装饰的圆形空调出风口,看上去十分的精致。

配置方面,瑞风M3配备了前后空调独立控制、电动前车窗、真皮座椅、遥控钥匙、三幅可调式方向盘、多功能车载影音娱乐系统、行车电脑等。另外,ABS+EBD,前碟后鼓,LED高位刹车灯,后窗除霜热线等配置也将更好的保障用户的驾驶安全性。

另外,江淮瑞风M3将提供七座版和八座版两种供消费者选择,其中七座版采用2+2+3的座椅布局,第二排采用可前后移动的双独立座椅,并且第二排和第三排座椅可完全拆卸。

动力方面,江淮瑞风M3将搭载的是2.0升和1.6升发动机以供选择,其中2.0L发动机最大功率为143马力(105千瓦),峰值扭矩为175牛·米。传动方面,与发动机匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.68万元
1.5T 1.6L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
MPV
1.5T 1.6L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看