切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

年内将上市德系三厢车 新款速腾领衔

2015年03月18日 06:45:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 现如今人们在选购爱车前,其实各自心中都已经将目标限定在了一定的范围之中,而这些限定都与各车型在心中的认可度息息相关。例如年轻人喜爱造型动感、尺寸紧凑的轿车,居家用户更看重大空间低油耗的城市SUV......也有些车友更崇尚颇具情感色彩的国别划分方式。

将国内上市德系三厢车

德系车在国人心目中一直是皮实耐用的代名词,尽管近年来风波不断,但似乎很难撼动这一或许已需要重新审视的“老思想”。今年依然有不少德系品牌将推出改款或全新车型,今天就来与对德系车情有独钟的朋友们一同关注一下。

大众全新迈腾

预计上市时间:2015年下半年

在去年的巴黎车展上,大众汽车正式发布了全新一代Passat。根据我们的了解,作为此次发布的欧版车型的全新Passat(国内命名:迈腾),将于今年下半年在一汽-大众国产。

新车基于大众最新横置模块化平台打造而来,整车长宽高尺寸为别为4767mm、1832mm、1356mm。该全新车型的轴距较当前款车型增加了79mm,且四个车轮更偏向车身四角布置,使得该全新车型的内部空间更大,操控性也有所提升。

大众全新Passat车型的车身拥有全新设计,其前脸中网尺寸明显加大,前部LED头灯的造型为倒梯形,十分动感。在车身侧面,新车的车身腰线更加突出,使得该全新车型力量感十足。在车身后部拥有更加细长、锋利的车身设计,与前脸造型遥相呼应。

在车身内部,大众全新Passat车型设计简洁,中控台集成化程度较高,并搭载了全新的多媒体信息系统。该全新车型拥有远程钥匙启动、无钥匙进入、抬头显示系统、卫星导航系统、后座娱乐系统、交通堵塞辅助系统、侧后方交通信息系统、城市刹车辅助系统、停车辅助系统等多项先进配置。

大众全新Passat车型将可搭载多款全新引擎,其中包括两款1.4升TSI引擎,最大功率为125马力和150马力;1.8升TSI引擎,最大功率为180马力;两款2.0升TSI引擎,最大功率为220马力和280马力;1.6升TDI引擎,最大功率为120马力;三款2.0升TDI引擎,最大功率为150马力、190马力和240马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

迈腾
迈腾
指导价:18.61-30.91万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-30.91
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看