切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗H7 1.8T版车型上市 24.98万元起

2015年03月25日 17:21:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年3月25日,一汽红旗宣布红旗H7 1.8T车型上市,2款车型售价24.98-27.98万红旗H7 1.8T车型以高于中型车的驾乘空间、舒适性以及豪华感作为竞争策略,价格相近但可以提供更多越级表现。同时1.8T车型相比2.0T车型减少了一些后排的高档配置,更强调针对个人消费者。

红旗H7厂商指导价
车型 售价(万元)
1.8T 技术型(新增) 24.98
1.8T 豪华型(新增) 27.98
2.0T 技术型 29.98
2.0T 豪华型 31.98
2.0T 尊贵型 37.98
3.0L 豪华型 39.98
3.0L 尊贵型 47.98
制表:凤凰汽车

伴随红旗1.8T车型的上市,以“行理想 心服务”为口号的红旗服务品牌以更加系统化、标准化的运营模式出现在大众视野当中,为了让红旗客户获得更尊崇的服务体验,诠释“专业”、“安心”、“尊享”的服务核心价值,红旗在基础保障,流程关怀,维修规范和服务活动等方面为客户提供持续、高品质的服务,在此之上,更着力于服务便利性、服务态度等软性指标的提升。在具体内容方面,“红旗服务”着力进行特色项目建设,推出“三零”服务,即零成本、零担忧、零距离。4年或10万公里免费保修及保养、车身小划痕及易损件免费维修及替换;24小时事故车免费救援;数字化透明车间全程监控维修过程;上门取送车;维修期间代步车提供;五公里接送自由行等服务项目,充分保障红旗用户在服务期间能够获得安心、尊贵的体验。

红旗H7 1.8T版将采用一汽自主开发的1.8T发动机,最大功率可达188马力,最大扭矩260牛米,匹配6速手自一体变速器。功率上只比现款2.0T发动机少了16马力的功率,所以即便排量稍低,但动力表现将有望接近2.0T车型的表现。

红旗H7是一款中大型轿车,车身长宽高达到了5095/1875/1485毫米,轴距为2970毫米。就设计而言,我们认为红旗H7的设计还是非常有底蕴的,严肃的感觉带来了一定的庄重的特点,因此也更能获得成熟男性消费者的青睐。

而选择这款车的消费者以及公务、商务人士,也同样希望驾驶或乘坐红旗H7的群体有着与车本身相称的气场和地位,所以红旗也在寻求精神层面的认同者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看