切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-MKX

超低价好车团购

林肯上海车展阵容 新MKX/领航员领衔

2015年04月06日 10:14:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张颖

凤凰汽车讯 日前,我们从林肯官方获悉,2015年4月20日开幕的上海车展上,林肯将推出三款新车型,他们是全新一代林肯MKX、新款领航员以及林肯Continental概念车。

林肯MKX

林肯MKX源自在2014年北京车展上发布的MKX概念车,如今亮相上海车展的将是其量产版本。新车定位为一款中型SUV,并与全新锐界共享平台,其预计将于今年8月国内上市。

林肯Continental概念车

林肯Continental概念车将定位为一款豪华车,其将瞄准奔驰S级宝马7系奥迪A8等车型,该车型采用了全新造型设计,新车前大灯、尾灯等部分均融入LED光源设计。21英寸多辐条合金轮圈、复古的尾灯以及双边双出排气管等等,这些都显得超凡脱俗。配置方面,新车配备了包括带有激光远光灯功能的全LED前大灯、可阻隔99%紫外线的太阳能天窗、360度全景监视系统、30向调节前座椅以及带有19个扬声器的音响系统等配置。

新款领航员

关于新款领航员,其定位为一款全尺寸SUV车型,集豪华、多功能于一身,其造型极具冲击力,并配备了包括MyLincoln触摸信息娱乐系统以及经过改进的可电动折叠的第三排座椅等配置。动力系统方面,新款领航员则配备的是最大输出功率375马力的3.5L EcoBoost V6双涡轮增压发动机。最大功率为276kW,峰值扭矩为583N•m。此外,新车还将拥有四驱和后驱两种驱动方式可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

林肯MKX
林肯MKX
指导价:41.88-61.88万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-61.88
中大型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看