切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

宝马M-X6 M

超低价好车团购

2015将上市热门跨界SUV 实用且颜值高

2015年04月07日 00:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

宝马全新X6 M

在2014洛杉矶车展上,宝马正式发布了新一代X6 M车型,它首先会在美国上市,引入国内的时间会在2015年上半年。

宝马新一代X6 M基于新一代X6进行打造,拥有近乎完美的外观造型和空气动力学特性,配合同色车漆的整车外部喷涂。较普通版车型更低的离地间隙、车头处宽大的进气口、带M车型徽标的鲨鱼腮侧通风口、标志性的空气动力学M后视镜、M车型特有的四尾管排气系统、以及M专属的20英寸铝合金轮圈搭配混装轮胎都为M车型的拥趸带来了冲击力十足的个性外观。

同时,较普通版车型更为精致的内饰设计,更高档的材料选择、更丰富的运动配置以及更完美的制作工艺,令X6 M的运动豪华氛围达到了一个新的高度。M车型专有的仪表盘、带铝合金换挡拨片的M多功能真皮方向盘、M换挡杆必不可少,此外全新的前排电动M运动型多功能座椅、M平视显示系统成为X6 M与众不同的标志性配置。

X6 M搭载全新M TwinPowerTurbo 4.0升V8涡轮增压发动机可产生575匹马力的最大输出功率,比前代车型提高4%;峰值扭矩达750牛米,较上一代增幅达10%。配合全新开发的8速M Steptronic手自一体变速箱,综合油耗仅为11.1升/100公里,较前一代车型下降了20%。0-100公里/时加速仅需4.2秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

宝马X6 M
宝马X6 M
指导价:175.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
175.99
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看