切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克昂科威20T今日上市 预计23万起售

2015年04月09日 06:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:付硕

凤凰汽车讯 今日,上海通用别克昂科威1.5T版本车型将在桂林上市,新车将被命名为昂科威20T(现有的2.0T版本命名为28T),共有4款车型。预计售价将会从23万起售。

别克昂科威1.5T版本在外观上与目前在售的2.0T版本变化不大,2.0T版本采用的双边单出排气管,而1.5T版本上换为单边单出设计。同时更换了样式不同的轮圈。

直瀑式的进气格栅依旧表明了它出自别克的身份,饱满的车身让它在与同级别竞争对手的对抗中表现出充分的霸气感,所采用的LED前后灯也是别克全新的设计理念

内饰方面,昂科威1.5T车型与2.0T车型相同,同样采用360度环抱一体式设计,以一条优美的弧线向外与车门自然连接,整体视觉上呈现出精致与美观。

相比于2.0T车型而言,1.5T的昂科威并没有配备intellilink手写触摸板,取而代之的是两个更加实用的大尺寸杯架与更加宽大的储物盒。

动力方面,昂科威所使用的1.5T SIDI涡轮增压直喷发动机最大功率为124千瓦(169马力)和最大扭矩250牛米。传动部分,与发动机匹配的是7速双离合变速器。而之前有消息称,昂科威1.5T版本仅提供前轮驱动。

昂科威动力系统
  20T 28T
发动机结构 直列 直列
进气形式 涡轮增压 涡轮增压
喷油形式 直喷式 直喷式
气缸数(个) 4 4
排气量(mL) 1500 1998
最大功率[kw(ps)/rpm] 124(169)/5600 191(260)/5500
最大扭矩(N.m/rpm) 250/1700-4400 353/2000-5300
变速器类型 双离合变速器 手自一体变速器
挡位个数 7 6
制表:凤凰汽车
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看