切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

上海车展探馆:奔驰GLE Coupe 450

2015年04月17日 17:23:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2015年度上海车展即将在4月20日拉开序幕,目前各品牌的场馆仍在建设中。在展馆现场,凤凰汽车前方团队拍摄到了奔驰GLE Coupe车型实车图片,它也将于2015上海车展发布。

奔驰GLE Coupe

造型方面,奔驰GLE Coupe前大灯组采用奔驰最新家族式设计,其前进气格栅采用单横条幅设计,同时格栅中央镶嵌有奔驰LOGO。新车车身采用溜背式设计,动感之余带来了些许的跨界风格。车尾类似于S级Coupe的设计配合贯穿式镀铬修饰以及小尾翼更为新车营造动感氛围。

配置上,奔驰GLE Coupe配备了自适应调节空气悬架系统、主动弯道控制系统、带转向辅助的增强型车距控制系统、驾驶模式选择系统、带有行人监测的主动刹车系统、带交叉车流辅助功能的增强型制动辅助系统、主动盲点辅助系统、主动车道保持系统、增强型预防性安全系统、全景车身监控系统、增强型停车辅助系统、夜视系统、全LED前大灯等配置。

动力方面,GLE Coupe将提供多款动力总成以供消费者选择,其中在汽油机方面,GLE 400 Coupe 将搭载一台3.0T发动机最大功率333马力,最大扭矩480N·m,GLE 450 AMG Coupe搭载的3.0T高功率发动机最大功率367马力最大扭矩520N·m。GLE 63 AMG Coupe将搭载5.5L V8发动机,该发动机最大功率525马力,峰值扭矩700N·m。传动方面,奔驰GLE Coupe全系配备9速9G-TRONIC自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:69.38-135.38万元
2.0T 2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.38-135.38
中大型SUV
2.0T 2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看