切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风裕隆-纳5

超低价好车团购

一周新车消息:纳智捷全新纳5上市

2015年04月18日 00:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 下周就是上海车展了,所以本周重点新车消息繁多,想要在其中找到最吸引人的确实不够容易,比较重点的莫过于即将全球首发的奥迪新款A6L(虽说是插电混动版吧)。而新车上市也没有减慢脚步,像纳智捷全新纳5以及高尔夫1.2TSI车型也都是网友比较关注的。下面进入一周重点新车时间。

新车上市:纳智捷全新纳5

2015年4月15日,作为东风裕隆本年度重点打造的纳智捷全新纳5正式上市发售。据悉,本次上市的新车在搭载1.8T发动机基础上根据配置的差异化共计推出4款车型,售价达到了9.98-13.58万人民币,具体售价如下:

纳智捷全新纳5官方指导价
车型 售价(万元)
1.8T 手动智慧型 9.98
1.8T 自动智慧型 11.58
1.8T 自动智尊型 12.98
1.8T 自动旗舰型 13.58
制表:凤凰汽车

出席本次上市的领导及嘉宾合影留念

作为纳智捷 5 Sedan的改款车型,采用新命名的纳智捷全新纳5其前脸造型设计有所改变,新车采用了全新的大灯造型及多横辐格栅组合设计,全新的大灯组内虽用卤素头灯但融入了LED灯组,视觉效果十分时尚,雾灯区配以镀铬装饰条点缀,且加入似前扰流板的设计也增强了其运动感。

东风裕隆总经理 吴新发

东风裕隆执行副总经理 陈力

纳智捷全新纳5品牌代言人 周杰伦

来到车尾部分,尾灯的造型也同前大灯采用相似的设计,相比老款车型更加炫丽的同时也很好的做到了前后呼应。车身尺寸方面,全新纳5的长宽高分别为4690*1805*1490mm,轴距达到了2720mm,除了车身长度增加了40mm,其余车身尺寸并没有改变。

全新纳5基本延续了老款车型的内饰设计风格,变化之处在于采用了全新数字式仪表盘设计及多功能方向盘。另外在配置部分,除了标配智能互联系统、9寸液晶显示屏、车侧安全影像系统等配置外,包括语音声控、节能模式、全景式影像系统都出现在了其中高配车型上。

动力系统方面,全新纳5将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率132千瓦,峰值扭矩256牛·米。传动方面,与之匹配5速手动及6速手自一体变速器。

编辑点评:与老款车型相比,本次全新更名的纳智捷全新纳5不仅采用了全新设计的前脸造型,配置的小幅提升更进一步增强了其自身竞争力。不仅如此,在市场营销方面,邀请到华语歌坛小天王周杰伦出任车型代言人一举,势必令全新纳5在提升市场影响力的同时吸引到更多年轻消费者的关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

纳5
纳5
指导价:8.58-11.98万元
1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.98
紧凑型车
1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看