切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口大众-迈特威

超低价好车团购

一周新车消息:纳智捷全新纳5上市

2015年04月18日 00:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

官图发布:大众全新T系列

日前,大众官方正式发布了旗下第六代T系列车型(代号T6),其中包括新一代迈特威、新一代凯路威以及新一代Transporter。

大众全新迈特威及Transporter

新一代T系列的造型参考了Tristar概念车的设计理念,前脸采用横条幅格栅设计,前大灯组与格栅相连,下进气格栅则采用贯穿式的设计,多处镀铬饰条的运用不落俗套。

新车基本沿袭了上一代车型的车身设计,笔直的腰线、方正的车身、简洁的车尾感觉并不陌生。整体来看,新一代T系列简洁的造型依然延续了T系列特有的性格特征。此外,根据车型不同,新车在外观方面也有所区别。

新一代迈特威

新一代迈特威采用双侧滑门设计,高配车型还配备有LED日间行车灯和LED大灯,更具科技感。值得一提的是,新一代迈特威还推出了Generation SIX特别版,其车身采用与大众T系列鼻祖大众T1相同的双色车身设计,不仅更抢眼球,B柱上镶嵌的独特标识以及独特的复古式轮毂,都更具怀旧的情怀。

内饰方面,新车内饰沿袭了大众家族的设计理念,中控台采用双色材质进行搭配,简洁实用。座椅方面,新车提供2+2+3式的7座布局,第二排座椅还可向后旋转,多人出行旅途必然不寂寞。配置方面,新车将配备有自适应底盘控制系统、自适应巡航控制系统、坡道辅助、泊车辅助等。

新一代凯路威

外观方面,与新一代迈特威基本相同,前脸最大的区别是取消了下进气格栅的镀铬装饰条,此外,新车只配备有单侧滑门。

内饰方面,凯路威的内部设计相比迈特威更加简洁,并丰富了储物空间,提高了实用性,座椅方面,新车提供了7座和8座布局可选。

新一代Transporter

新一代Transporter外观采用了黑色前后保险杠设计,前大灯组则采用了更加简洁的卤素光源。新车提供多种车身设计,包括普通版、厢式货车、高顶厢式货车版等。相比迈特威,Transporter更加偏向于货运用途。

动力方面,新一代T系列车型提供汽油和柴油发动机可选。其中2.0TSI汽油发动机经过不同调校,提供150马力和204马力两种版本。而柴油机方面2.0TDI发动机经过不同调校,提供84马力、102马力、150马力和204马力四种不同版本供消费者选择。传动方面,新车将提供5速手动、6速手动和DSG变速箱,此外,部分车型还可选装四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.2-52.6
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看