切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京汽车-BJ80

超低价好车团购

上海车展探馆:北汽BJ80C探险版现身

2015年04月18日 14:19:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 2015年度上海车展即将在4月20日拉开序幕,目前各品牌的场馆仍在筹备中。在展馆现场,凤凰汽车前方团队拍摄到了北汽BJ80C探险版的实车图片。

造型方面,显然是大量借鉴了经典越野车型奔驰G级的设计,方正的造型、硬朗的线条、甚至车头及大灯的造型都让人感觉并无陌生感。发动机盖上取消了之前亮相车型的进气口,前保险杠的造型也更加传统,进气格栅处增加的镀铬装饰倒是多了几分主流的感觉。探险版车型显然为了更出色的涉水能力而进行了改装。

新车的长宽高分别为4780×1850×1975毫米,轴距达到了2800毫米。根据用途不同,除军用的BJ80J外,未来还将推出民用车型BJ80A、BJ80B、BJ80C,但具体差别尚不清楚。有消息称,新车还会提供硬顶和软顶版本可供选择。

动力方面,BJ80C或将搭载2.0T、2.3T发动机,并将提供手动及自动变速器可供选择。为了实现超强的越野性能,高配车型将搭载配备低速扭矩放大器和中央差速锁的全时四驱系统,还将同时配备后桥限滑差速器和电子差速锁(EDS)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

BJ80
BJ80
指导价:28.3-39.8万元
2.3T 2.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.3-39.8
中型车
2.3T 2.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看