切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-锋范

超低价好车团购

广汽本田发布全新锋范 第三季度上市

2015年04月19日 01:50:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘建东

凤凰汽车讯 在2015上海车展前夕的广汽本田之夜上,全新锋范正式发布,并将于第三季度正式上市。同时发布的还有全新奥德赛(ODYSSEY)智酷版等,广汽本田执行副总经理郁俊介绍了广汽本田2020年的产品规划。

广汽本田全新锋范

此次发布广汽本田只展示的全新锋范的外观,内饰暂时还处于保密状态。

全新锋范的外观颜值非常高,显得十分动感有活力。全新锋范采用了最新的家族式前脸设计,与新奥德赛、新飞度保持一致。前格栅使用的大面积的镀铬条作为装饰,显得十分动感。

尾部造型相对沉稳,尾灯面积变得更大。

广汽本田此次并没有公布全新锋范的车身尺寸,根据之前的报道,海外版的长宽高分别为4440/1695/1495mm,轴距达到2600mm。相比现款国内在售的锋范车型,新车车身长度增加了18mm、高度增加了25mm、轴距增加了50mm。

动力方面,不出意外应该与飞度保持一致,将搭载一台1.5L直喷发动机发动机,匹配6速手动或CVT变速箱。

广汽本田2020年战略

随着广汽本田第三工厂的投产,其产能将进一步扩大,今年销售目标位55万辆。今年广汽本田还将推出凌派雅阁的中期改款车型,同时混动版雅阁和讴歌车型也将在广汽本田国产。

2016年,广汽本田将国产一款中型7座SUV,同时涡轮增压发动机也将引进。到2020年,广汽本田销量将达到100万辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看