切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奔驰-GLE级

超低价好车团购

2015上海车展:奔驰GLE级国内首次亮相

2015年04月20日 13:49:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的2015年度上海车展上,奔驰于国内市场发布了GLE级车型。奔驰GLE级实际上是ML的改款车型,由于奔驰于前段时间调整了旗下产品的命名方式,所以ML更名为GLE。

奔驰GLE

外观方面,GLE在现款ML的基础上进行了改进,其使用了新式样的前进气格栅,前大灯组和前保险杠的设计也有所改变。

车尾部分,奔驰GLE级的尾灯内部结构有所调整,后保险杠的设计也发生了变化。内嵌式双边共两出多边形排气管也出现在新车尾部,AMG车型则为双边共四出排气管布局。

内饰方面,奔驰GLE级的内饰采用了与GLE Coupe相同的设计,新车还配备了新的三辐式多功能方向盘和全新的多媒体娱乐系统。

动力方面,GLE在汽油机方面将有3.0T和4.7T两款双涡轮增压发动机可选,其中3.0T发动机最大功率333马力,最大扭矩480N·m;4.7T发动机最大功率435马力,最大扭矩700N·m。柴油机方面,GLE将有最大功率204马力的四缸柴油发动机和258马力的3.0L柴油发动机供消费者选择。>除了传统的内燃机动力外,GLE级还有一款GLE 500e 4MATIC插电式混动版车型提供。据悉,其将搭载由V6发动机和最大功率116马力的电动机组成的插电式混合动力系统。

另外,梅赛德斯-AMG还打造了两款GLE级的AMG车型,两款车均搭载5.5T双涡轮增压发动机,GLE 63 AMG所搭载的低功率版发动机最大功率557马力,最大扭矩700N·m;GLE 63 AMG S搭载的高功率版发动机最大功率585马力,最大扭矩760N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:72.78-135.38万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
72.78-135.38
中大型SUV
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看