切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

法拉利-488

超低价好车团购

上海车展十大超炫顶级豪车 有钱任性

2015年04月27日 07:13:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

阿斯顿·马丁Lagonda Taraf

2015上海车展已经正式拉开帷幕,本届车展上,阿斯顿·马丁Lagonda Taraf正式亚洲首发,新车将搭载一台6.0L升V12发动机,新车仅限量生产200台。

阿斯顿·马丁Lagonda Taraf

阿斯顿·马丁曾表示Lagonda Taraf只供应给中东市场100台,不过这让很多钟爱这款顶级四门轿跑的消费者感到无奈,好在近期阿斯顿·马丁重新确立了Lagonda Taraf的销售计划——全球限量200台,除中东之外,还向欧洲(包括英国)、南非、中国香港在内的24个市场投放。而中国大陆和美国则没有在计划范围之内。

参数细节方面,Lagonda Taraf使用了碳纤维车身,并搭载6.0升V12自然吸气发动机,最大功率550马力,最高时速可达281公里/小时。

据悉,Lagonda Taraf将会在制造顶级跑车ONE-77的工厂内由最好的技师手工制造,虽然人们还看不到内饰的样子,但可以肯定的是,这将是地球上最奢华的车厢之一。至于价格,之前有消息称Lagonda Taraf将不会低于100万英镑(约合963.57万元),但车主们肯定还会针对自己的喜好进行定制,所以最终售价将很容易超过1000万元人民币。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
315.5-418.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看