切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

将上市小排量SUV前瞻 高效环保新趋势

2015年04月28日 07:27:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

车型:众泰T500

新车看点:造型新颖时尚,配置丰富实用

日前,网络上曝光了一组众泰内部代号为T22的全新紧凑型SUV。据此前消息推断,新车将是此前曝光的T500车型,有望在上半年发布。

从曝光图来看,新车相比目前T600显得更为时尚,前格栅装饰条采用镂空式设计,与路虎车型采用的设计极为相像。新车并未采用“Z”字标识,而是采用“Zotye Auto”字样放置在发动机舱盖前端。雾灯位置配有银色装线并把雾灯及日间行车灯分离开来。

从后侧看,众泰全新SUV车型与大众途观极为相像,就连C主前方角窗设计也保持相似的设计。尾部方面,可以看到新车同样采用“Zotye Auto”字样取消了原有的标识,牌照框位于尾门门板中,并在牌照框上方配有倒车摄像头。双色的后保险杠并未在底部未采用银色护板装饰。

内饰方面,众泰全新SUV显得同样时尚,同时在配置方面也延续了品牌的一贯高配做法。纯黑的内饰采用大量高亮度黑色面板以及银色进行装饰。此次曝光车型将配备三辐真皮包裹方向盘的多功能方向盘、一键启动和彩色多媒体显示屏也在在车型中出现。

动力方面,新车将会搭载与T600相同的1.5T发动机,该发动机最大功率为119千瓦,最大扭矩为215牛米。传动方面,或将匹配5挡手动及CVT变速器。(图片:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看