切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

将入华五星安全新车 全新Passat领衔

2015年05月06日 00:56:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 伴随着中国汽车市场近几年来不断壮大,广大国内消费者也变得越发的成熟,越来越多的家庭用户在购车前把车辆的安全性放在了首位。而提到车辆安全性能,严苛的汽车碰撞测试则是针对到每辆在售车型安全性能方面的最好判定。而今日我们就分别截取了来自美国的IIHS(美国公路安全保险协会)以及Euro-NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)两大权威组织在过去一年中所评选出来的安全系数最高的车辆,并为广大读者盘点一下即将入华五星安全新车,希望对您的未来购车带来帮助。

全新大众Passat

全新Passat E-NCAP评级:五星

预计上市时间:2015年下半年

预计市场售价:19万

在去年举行的2014年度巴黎车展上,大众汽车正式发布了全新一代Passat。根据我们的了解,作为本次发布的欧版车型的全新Passat(国内命名:迈腾),将于今年下半年在一汽-大众国产。

2015款 大众迈腾 1.4 TSI 手动型

新车基于大众最新横置模块化平台打造而来,整车长宽高尺寸为别为4767mm、1832mm、1356mm。该全新车型的轴距较当前款车型增加了79mm,且四个车轮更偏向车身四角布置,使得该全新车型的内部空间更大,操控性也有所提升。

大众全新Passat车型的车身拥有全新设计,其前脸中网尺寸明显加大,前部LED头灯的造型为倒梯形,十分动感。在车身侧面,新车的车身腰线更加突出,使得该全新车型力量感十足。在车身后部拥有更加细长、锋利的车身设计,与前脸造型遥相呼应。

在车身内部,大众全新Passat车型设计简洁,中控台集成化程度较高,并搭载了全新的多媒体信息系统。该全新车型拥有远程钥匙启动、无钥匙进入、抬头显示系统、卫星导航系统、后座娱乐系统、交通堵塞辅助系统、侧后方交通信息系统、城市刹车辅助系统、停车辅助系统等多项先进配置。

大众全新Passat车型将可搭载多款全新引擎,其中包括两款1.4升TSI引擎,最大功率为125马力和150马力;1.8升TSI引擎,最大功率为180马力;两款2.0升TSI引擎,最大功率为220马力和280马力;1.6升TDI引擎,最大功率为120马力;三款2.0升TDI引擎,最大功率为150马力、190马力和240马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

迈腾
迈腾
指导价:18.61-31.69万元
1.4T 1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-31.69
中型车
1.4T 1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看