切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

8款畅销合资车迎新品 全新迈腾领衔

2015年05月13日 00:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 畅销车,说都是那些备受消费者喜爱的车型,反应到数据上就是惊人的销量成绩,所以这些车系的一举一动都会在车市中产生很大的影响。近期我们发现有一些畅销车都打算推出新款车型,这也将是未来的高关注度车型,特别是以全新一代迈腾/帕萨特、ix35/途胜为首。

大众全新迈腾

上榜理由:第8代PASSAT将会继续以全新迈腾、全新帕萨特的身份国产

大众全新Passta已于2014年发布,该车即是国内版迈腾车型。大众全新Passat外观变化很大,新车采用了全新设计风格。而且国产版还会在此基础上加长轴距,以满足国内消费者需求。

新车基于大众全新纵置模块箱平台打造,整车长宽高尺寸为别为4767x1832x1356毫米。该全新车型的轴距较当前款车型增加了79毫米,且四个车轮更偏向车身四角布置,使得该全新车型的内部空间更大,操控性也有所提升。

大众全新Passat车型的车身拥有全新设计,其前脸中网尺寸明显加大,前部LED头灯的造型为倒梯形,十分动感。在车身侧面,新车的车身腰线更加突出,使得该全新车型力量感十足。在车身后部拥有更加细长、锋利的车身设计,与前脸造型遥相呼应。

在车身内部,大众全新Passat车型设计简洁,中控台集成化程度较高,并搭载了全新的多媒体信息系统。该全新车型拥有远程钥匙启动、无钥匙进入、抬头显示系统、卫星导航系统、后座娱乐系统、交通堵塞辅助系统、侧后方交通信息系统、城市刹车辅助系统、停车辅助系统等多项先进配置。

大众全新Passat车型将可搭载多款全新发动机,其中包括两款1.4升TSI发动机,最大功率为125马力和150马力;1.8升TSI发动机,最大功率为180马力;两款2.0升TSI发动机,最大功率为220马力和280马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

迈腾
迈腾
指导价:18.61-30.91万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-30.91
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看