切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

重庆力帆-820

超低价好车团购

力帆820正式上市 售8.18-11.98万元

2015年06月08日 20:31:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

6月8日,在重庆国际车展开幕前的“力帆之夜”活动现场,力帆与阿里汽车正式签署《战略合作协议》,建立集团战略合作伙伴关系,双方宣布将利用各自资源,在整车销售、汽车金融、后市场服务、营销推广等领域开展战略合作。

根据合作协议,力帆将借助阿里巴巴成熟的电子商务平台,充分利用阿里天猫(www.tmall.com)、淘宝网(www.taobao.com)、阿里妈妈(www.alimama.com)等平台,联合线下力帆汽车实体店,在618、天猫汽车节、双11、双12等阿里官方大型营销活动中,投入产品、资金、服务等资源,与阿里汽车联合开展各类营销推广活动。

在签约当日的双方高层见面会上,力帆集团董事长尹明善表示,阿里是全球最大的电子商务企业,与阿里合作将有利于推动力帆汽车营销体系与合作方网络平台的线上优势嫁接,拓展和延伸业务产业链,并带来汽车销售领域的销售模式革新。力帆重视汽车电商的发展,拟推出一款小型纯电动汽车专供电商销售,并有望在年内上市。

当日,同期上市的力帆820已在天猫旗舰店独家首发,在线订车的用户将独享优先试驾、优先提车、旅游和油卡等超级礼遇。据了解,力帆将以820为切入点,联动线上和线下资源,与阿里汽车联合展开更深入的营销推广。

创新的汽车金融新模式是双方合作最大的亮点。据阿里汽车事业部总经理王立成介绍,阿里汽车全新的在线汽车金融平台将于7月5日正式上线,将为消费者提供“零担保”、“零抵押”、“零利率”、“零手续”的一健启动式的汽车金融服务。此次,力帆融资租赁公司和力帆财务公司将先后接入阿里的在线汽车金融平台,为力帆汽车消费者提供灵活多样的在线汽车金融服务。

“我们看好阿里全新的汽车金融模式。”力帆集团总裁尚游表示,力帆已参与阿里即将推出的汽车金融计划,正式上线后,将为力帆用户提供12-18期零利率、零手续费的汽车金融服务,真正让消费者“省时、省钱、省心”。

除了全新模式的汽车金融合作外,力帆计划借助阿里电商平台整合汽车线下服务渠道,争取年内逐步纳入100家售后渠道,实现售后服务的网络化。力帆车主将能实现在线4S预约,在享受透明保养价格的同时,还可以借阿里汽车完善的评价体系,得到更高质量的服务体验。

此外,根据双方业务发展的需要,还将在二手车交易及置换、 汽车租赁、支付宝接入、大数据商业化等方面展开合作。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

力帆820
力帆820
指导价:8.18-11.98万元
1.8L 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.18-11.98
中型车
1.8L 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看