切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼推新款Huracan 采用后驱布局

2015年06月13日 11:22:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从最新的一组国内环保目录当中发现兰博基尼即将推出一款基于Huracan打造的两驱车型,这款车最突出的特点就是车体上大量地运用了碳纤维技术。

据悉,来自 Vision of Speed (VOS)的德国调谐器也将对兰博基尼Huracan这款车型进行一系列的调整。另外值得期待的是,“入门级”兰博基尼现在已经配备了各式各样的碳纤维材质的零部件。从最开始价值1590欧(约合11000人民币)的车体前部的扰流板到价值1290欧元(约合9000人民币)的后视镜盖都给予碳纤维制造。其次,还有售价7900欧元(约合55000人民币)的尾翼、2990欧元(约合21000人民币)碳尾部扩散器、6900欧元(约合48000人民币)的VOS排气系统以及355欧元(约合2500人民币)的 BMC空气过滤器等都一定程度上运用了碳纤维技术。

车的内饰方面,配备了价值1290欧元(约合9000人民币)的碳材料方向盘。相同的轻质材料同样应用在仪表盘上,其价值1390欧元(约合9500人民币)。

相关方面还了解到,在今年较晚些的时候,VOS将提供一个价值9900欧元(约合68000人民币)的可调尾翼。更多资讯,请继续关注凤凰汽车网。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看