切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口大众-高尔夫(进口)

超低价好车团购

将上市插电混动车型汇总 油耗逆天低

2015年06月17日 00:17:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·新车汇总 尽管纯电动汽车被越来越多的消费者所接受,但真正敢于开回家的缺没几个,主要原因还是电量的不确定因素,那么有没有可以电动行驶,也不怕出远门的车型呢?除了常见的油电混合动力车型之外,新近流行的插电式混合动力汽车有着更理想的表现:

相对于纯电动车,插电混动车型可以烧汽油,基本上可以保证长距离的驾驶;而相对普通混合动力车型,插电混动车型普遍都具备更大的电池组,而且在借助外部充电的情况下,利用更多的电能来减少对汽油的消耗,起到节油的作用,所以大部分插电混动车型在满电的情况下都拥有极低的油耗,如果有条件充电的话,插电式混合动力汽车无疑是目前最为理想的节能环保车型。

所以今天我们就来看看 款即将在国内上市的插电式混合动力车系,它们中间油耗最低仅1.5升/100公里,而最高的也没有超过3.8升/100公里。

大众高尔夫GTE

纯电行驶里程:50公里

满电情况下100公里综合油耗:1.5升

日前,我们从大众进口车方面获悉,运动型新能源车高尔夫GTE插电式混合动力车将在2015年年内引入国内。

从此次曝光的图片上看,前脸相比普通版车型略显激进,这也得易于保险杠的设计,同时前格栅贯穿大灯组内侧装饰条换为蓝色,并配合大量高亮度黑色装饰板更能凸显出与众不同之处。同时在左右前翼子板上配有GTE标识。全新的轮辋设计也体现出的其科技感的一面。

内饰方面,高尔夫GTE与普通版车型设计并无太大差异,从曝光图上可以看到,三辐平底多功能方向盘采用蓝色缝合线缝制,并配合银色装饰点缀。同时挡把蓝色装饰线,座椅也使用皮质材质,而不是此前所以用的织物座椅。

动力方面,高尔夫GTE的动力来源是由一台1.4T发动机及电动机组成的,综合最大输出功率204马力,最大扭矩350牛米。传动部分,与发动机匹配的是6速DSG双离合变速器。据悉新车百公里加速仅为7.6秒,在纯电动情况下可续航50公里,综合油耗低至1.5升/100公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

高尔夫(进口)
高尔夫(进口)
指导价:25.12-41.38万元
1.4T 2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.12-41.38
紧凑型车
1.4T 2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看