切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-TT

超低价好车团购

奥迪TT预售54.28万起 将6月30日上市

2015年06月17日 10:53:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王一

凤凰汽车讯 日前,从一汽-大众奥迪官方了解到全新奥迪TT将于6月30日正式上市。预售车型包括全新奥迪TT Coupe和全新奥迪TT Roadster,其预售价格区间为54.28万至61.78万,目前已接受预定。

新一代奥迪TT外观、内饰全面升级,外观上,新车采用最新的家族式一体化六边形格栅设计,其造型更富有立体感。前大灯组采用LED光源设计,增加了视觉效果。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4180/1832/1353mm,轴距为2505mm,相比老款车型轴距增长了37mm。

内饰同老款车型设计相同,而空调出风口样式和位置有所变化,中控台布局和按键更加简化,挡杆附近的控制区域更大。仪表盘采用一块12.3英寸的TF T液晶屏构成,仪表和信息娱乐显示屏合并,行车和相关信息都显示在这块屏幕上。

动力方面,新一代TT配备第三代EA888的2.0 TFSI发动机,其最大功率为169千瓦,峰值扭矩达到370牛米,相比老款车型均有所增加。传动部分将匹配6速手动或S TRONIC双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪TT
奥迪TT
指导价:46.45-54.48万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.45-54.48
跑车
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看