切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

一周新车汇总:大众帕萨特油耗仅3.7L

2015年06月20日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。本周最受瞩目的事件包括了大众发布新一代Passat蓝驱版、奔驰GLC正式发布以及本田发布全新7座SUV等重点事件。下面我们就来盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

大众 Passat蓝驱版

近日 据海外有关媒体报道,大众将发布新一代全新Passat蓝驱车型。据悉,新车将分别推出轿车和旅行车两个版本。据悉,新车将于今年下半年在英国开始销售,起售价23200欧 (折合约16.19万元人民币)。

外观设计方面,帕萨特蓝驱版的外型延续了Passat品牌大气沉稳的风格,尽显家族式的设计美学观外型设计,从曝光图片上来看,新车的线条严谨而洗练,车身扎实而强壮,通过采用独特设计的低风阻散热器格栅、蝶翼尾部扰流板、以及造型极具动感的16英寸铝合金轮毂。据悉,经过重新设计,新车的悬架降低了15毫米。另外,镶嵌在新车前脸和车尾的BlueMotion标识牌,则更是使其纯正的蓝驱血统展现无遗,其专属智蓝配色充满自然气息的视觉感,也彰显出新车在Passat家族中独特的地位。

另一方面,新车的设计也体现美学与实用的价值。在设计上,更是充分应用空气动力学原理,降低风阻系数。实现了Passat品牌设计理念和节能环保构想的有机结合,这就使得帕萨特蓝驱版在提升动力性能的同时更有效地降低了能耗。

内饰方面,全新帕萨特蓝驱版秉承了尊贵与精致的内饰风格,同时又融入了诸多蓝驱元素,为车内空间平添一份纯净的气息。新车采用了高科技环保材料与真皮相拼接的设计,成熟的黑色与优雅的蓝色互相融合,彰显出蓝驱版车型对环保理念的重视;双色座椅与车舱内整体的黑色内饰相互映衬,让整个座舱的氛围深邃沉稳而不失优雅纯净。另外,新车标配有6.5英寸的媒体娱乐系统,碰撞后制动系统,驾驶员警示和预防加错燃料系统,外加上新车配备的标准的启动/停止系统和电池再生能源系统。这就使得帕萨特蓝驱版在动力性能、整体设计、安全概念、驾乘舒适性以及耐久、耐用性上,都已超越中档轿车的标准设计。

动力系统方面,新一代Passat蓝驱车型将搭载一台1.6L TDI涡轮增压柴油发动机,最大功率120马力(88千瓦),峰值扭矩为250牛米(184磅-英尺),并与之匹配一台6速手动变速器。新车的0-100公里/小时(0-62英里)的加速时间仅为10.8秒。另外,官方称新车100公里(63.5英里)综合油耗仅为3.7L,大大减少了新车的CO2排放量,新车不仅是尊贵与格调的体现,更是车主环保态度的完美彰显。

此次大众推出帕萨特BlueMotion蓝驱版,将“以驾驭改变世界”的构想带给国内消费者全新的驾驶体验,凭借前瞻的蓝驱系列科技,这款车型走在了车市“绿色革命”的前列,更以其集成熟稳重与优雅纯净于一体的设计,成为节能车市场中的一道亮色。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看