切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-楼兰

超低价好车团购

国产全新楼兰6月29日下线 搭两种动力

2015年06月23日 11:50:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们从东风日产官方获悉,全新楼兰将于今年6月29日在襄阳生产基地正式下线。据此前的消息,全新楼兰将于8月8日正式上市发售。

东风日产全新楼兰采用了与海外版相同的设计风格,全新楼兰基于日产Resonance概念车打造而来,并大量运用圆润的流线、曲线设计,与目前热销的主流SUV形成鲜明的性格差异。前脸部分,采用日产最新的家族式“V”形中网设计,内嵌多层“V”形格栅条,加以镀铬装饰搭配使新楼兰从正面看上去十分犀利。新楼兰独特的隐藏式C柱设计,搭配车侧的非闭合式镀铬装饰条,使车顶呈现出独特的悬浮式造型。

新楼兰尾部的线条同样富有力量感,上部黑色的窗框、尾翼及下部带有镀铬装饰条的黑色护板都迎合了运动化的风格。凌厉的回旋状尾灯与前大灯相呼应,立体感十足,可谓点睛之笔。大尺寸合金轮毂采用了涡轮状的造型,表面经过抛光处理更具运动气质。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4897mm*1908mm*1691mm,轴距达到了2830mm。

内饰方面,新车采用黑色作为内饰主色调,四辐式方向盘看上去比较宽大并配有多功能按键。配置方面,新车将配有双区温控空调、带有7英寸显示屏幕的多媒体信息系统等配置。

国产全新楼兰将提供两种动力系统,其中2.5L自然吸气发动机,最大功率186马力;此外,新车还提供由2.5L机械增压发动机和电动机组成的混合动力系统,这套系统的综合最大功率为245马力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

楼兰
楼兰
指导价:23.88-37.98万元
2.5L 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.88-37.98
中型SUV
2.5L 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看