切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

上半年上市十大热门SUV 新汉兰达领衔

2015年06月24日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

奇瑞捷豹路虎 揽胜极光

售价区间:44.80-58.28万元

2015年2月1日,作为奇瑞捷豹路虎汽车公司成立后生产的首款车型,备受瞩目的国产路虎揽胜极光正式上市发售。据悉,本次上市的新车在搭载2.0T发动机基础上根据配置的差异化共计推出4款车型,售价达到了44.80-58.28万元人民币,具体售价如下:

国产路虎揽胜极光官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 五门风尚版 44.80
2.0T 五门智耀版 49.80
2.0T 五门锐动版 55.28
2.0T 五门致享版 58.28
制表:凤凰汽车

国产揽胜极光与市场上的进口揽胜极光在造型设计方面保持了高度一致,与进口车型相比,国产揽胜极光针对中国消费者的改动可谓是微乎其微,位于车尾右侧的“奇瑞路虎”标识成为了我们辨识其国产身份的最有效方法。

长久以来,接近于概念车的动感造型一直是广大消费者青睐揽胜极光的重要原因之一。可以说家族式的进气格栅让时尚派的它既不失LANDROVER品牌的硬朗气概,而包括蚌式发动机舱盖、上扬的腰线以及下压的悬浮式车顶这几点元素都成就了揽胜极光独特的魅力所在。

国产揽胜极光的内饰与进口版车型也同样保持一致,不仅如此,国产车型在用料以及做工方面也保持了进口版车型的高水准,这也符合了其中型豪华SUV市场的产品定位。

国产揽胜极光的长宽高分别为4365*1900*1635mm,轴距达到了2660mm,这样的数据表现与进口版车型保持一致。来到配置方面,新车根据不同配置的车型分别装配了双区自动空调、前排座椅加热座椅、盲点监测、Meridian音响系统以及8英寸液晶屏以及倒车影像等配置。特别是国产揽胜极光还贴心的为国内消费者增加了后排座椅加热功能。

来到动力系统方面,先期上市的国产揽胜极光依旧搭载进口车型那台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率240马力,峰值扭矩340牛·米,与进口车型动力参数相同,传动部分,与之匹配来自ZF的9速自动变速箱。 此外,国产揽胜极光还分别装配了适时四驱系统及全地形反馈系统。

车型点评:作为奇瑞捷豹路虎汽车公司成立后生产的首款车型,国产路虎揽胜极光的推出备受广大消费者的关注。让我们感到欣喜的是,国产后的路虎揽胜极光无论是造型设计以及做工用料方面都保持了进口车型的高水准。而未来路虎还会引入不同类型的个性限量版揽胜极光,这些产品则会以进口的方式与消费者见面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:38.8-55.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.8-55.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看