切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

开瑞杰虎6月25日上市 预计6万余元起

2015年06月24日 07:50:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:彭业红

凤凰汽车讯 日前从相关渠道获悉,开瑞汽车的首款皮卡产品——杰虎,将在6月25日正式上市。率先推出的是搭载2.2L汽油发动机的车型,预计厂家指导价在6-8万区间。柴油版车型会稍晚一段时间推出。

外观方面,杰虎定位于工具型皮卡,采用了简洁大方的样式。前格栅采用双横幅镀铬装饰,样式简约的大灯与中网相连。新车的整体轮廓和车头的细节,与风骏5有几分相似。中控方面,线条自然流畅,造型简洁大方,中间还加以银色装饰板进行点缀。

配置方面,杰虎标配前后雾灯、高位刹车灯、电动空调、遥控中控门锁和液压助力转向。高配车型还配有侧踏板、LED日间行车灯、皮革座椅、ABS+EBD、电动车窗、中控液晶屏、导航、蓝牙和倒车雷达等。

动力方面,匹配的均为5挡手动变速箱,采用前置后驱的驱动形式。共有两套动力系统供选择,分别是型号为4JB1T-4B1的2.8T柴油发动机,其最大功率为109马力/3600rpm,另外一款是来自新晨动力的2.2L汽油发动机,型号为JM491Q-ME,最大功率为103马力/4200-4600rpm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.88-15.19
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看