切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

奥迪A3 e-tron将于7月上市 插电混动版

2015年07月03日 09:31:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 奥迪早在2013广州车展上就发布了A3 Sportback e-tron车型,但因为市场接受等原因一直没有投放,好在奥迪方面表示,这款A3两厢版的插电式混合动力车型将在2015年7月底上市。而初期将会只提供给北京以及成都地区销售。

奥迪A3 e-tron

奥迪A3 Sportback e-tron身长度为4310毫米,宽1780毫米,高1425毫米,相比上一代奥迪A3车型略微增大一点,新款车的轴距达到2636毫米,比奥迪A3的三门版增加了35毫米,由此可见新奥迪A3 e-tron的车内空间也会得以提升。

奥迪A3 e-tron

外观方面,与海外现款奥迪A3车型的外型上几乎相同。有所不同的是A3 e-tron从电口隐藏在前进气格栅车标后方,充电时需要将车标向左侧推开。这样的设计大大增加了车辆整体的美观性。

奥迪A3 e-tron

动力方面,奥迪A3 e-tron搭载1.4升涡轮增压发动机,最大功率150马力,0-100公里/时加速仅为7.6秒。在纯电动状态下续航里程可达50公里,满电情况下100公里综合油耗也能低至1.5升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看