切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

一周新车汇总:沃尔沃全新XC90在华上市

2015年07月11日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。本周最受瞩目的事件包括了沃尔沃全新XC90在华上市、雷诺新一代塔利斯曼官图发布、陆风X7公布预售价格以及大众未来将推出两款全新SUV车型等重点事件。下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

国内上市:沃尔沃全新XC90

2015年7月8日,沃尔沃汽车在上海宣布全新一代XC90正式登陆国内市场,首批上市的T6版共有6款车型,售价区间为79.80-101.78万。而全新XC90 T8车型也正式开启在国内的预定工作,具体详情请联络当地沃尔沃授权经销商。

全新沃尔沃XC90官方指导价
车型 售价(万元)
T6  智逸版 5座 79.80
T6  智逸版 7座 81.48
T6  智雅版 5座 89.80
T6  智雅版 7座 91.78
T6  智尊版 5座 99.80
T6  智尊版 7座 101.78
制表:凤凰汽车

全新XC90上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN)。在微信群中,就有了如下对话:

全新沃尔沃XC90车型简介

全新沃尔沃XC90是基于SPA平台打造的首款车型,从这个角度讲,全新XC90将是沃尔沃开启全新时代的揭幕之作。全新XC90装备了7个座椅,正常情况下采用2+3+2的布局。

全新沃尔沃XC90外观设计上吸收了大量XC Coupe概念车的特征,前格栅一改前代“网格”设计,采用了竖直造型。其中前脸最吸引人目标的就是沃尔沃全新的大灯设计。T型LED日间行车灯被沃尔沃设计团队定义为北欧神话中的“雷神之锤”,这也将成为新一代沃尔沃的标志性设计。

沃尔沃式的内饰“小清新”在全新XC90上被彻底革新,全新内饰还是属于简洁风格,但简洁只限于按键和旋钮,前控制台的层次感并不弱,而且由于深浅搭配合理,加上和皮质一样上档次的木纹装饰,构成了一副豪华感俱全的内部。

全新XC90车型提供一系列不同的2.0T Drive-E发动机,包含柴油、汽油以及插电式混合动力版本。先期上市的全新XC90 T6版本将搭载一台2.0升双增压发动机(涡轮增压+机械增压),最大输出功率325马力,峰值扭矩400牛米。传动方面,与之匹配一台8速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.09-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看