切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷诺-塔利斯曼

超低价好车团购

一周新车汇总:沃尔沃全新XC90在华上市

2015年07月11日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

海外新车:雷诺全新塔利斯曼官图

日前,雷诺发布了全新塔利斯曼的官方图片,新车在外观及内饰方面采用了全新的设计风格,此外,据了解新车的推出将取代现款拉古那以及纬度车型。

外观方面,从最新的塔利斯曼的官方图来看,新车前脸造型更加动感时尚,倒梯形的进气格栅采用四横幅镀铬装饰处理,配合尺寸较大的雷诺LOGO使车头前脸霸气十足。前大灯造型以及LED日间行车灯的造型也采用新的样式设计。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4850/1870/1460mm,轴距2810mm。车身侧面来看,该车侧线条平滑流畅,配备全新造型的19英寸五辐轮毂也提升了整车的运动感。

车身尾部造型具有层次感,平直的线条设计配合LED光带式的尾灯组,同时配合双边双出的镀铬排气管设计,让整个尾部显得更加规整、运动。

内饰设计上,全新塔利斯曼将采用双色内饰布局,中控面板提供哑光的木纹饰板。值得一提的是,新车将配备8.7英寸的触摸式显示屏,极大提升了车内的科技感。

据此前了解,该车还将配备10向电动调节前排座椅,并带有加热、按摩及6组位置记忆功能,全轮驱动系统、自适应性巡航控制系统、半自动泊车系统以及雷诺R-Link 2信息娱乐系统等可选配置,极大地增强了这一车型的个性化。

动力方面,新车将搭载TCe 150和TCe 200两款涡轮增压汽油发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱;此外,该车还将提供dCi 110和dCi 130两款柴油发动机,以及动力更加出色的dCi 160双涡轮增压柴油发动机,传动方面,与dCi 110发动机匹配的为6速手动变速箱,与dCi 130发动机匹配的为7速双离合变速箱,而dCi 160发动机则匹配6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

塔利斯曼
塔利斯曼
指导价:32.28-48.88万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.28-48.88
中型车
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看