切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽红旗-H7

超低价好车团购

红旗H7混动版将上市 可纯电行驶30公里

2015年07月11日 09:56:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:苏瑞琦

凤凰汽车讯 2013的5月30日,作为担负红旗品牌复兴重任的红旗H7正式上市,之后一汽表示将推出红旗H7插电式混动车型(红旗H7 PHEV车型)。近日,有媒体报道称,红旗H7 PHEV插电式混动版车型将于2015年底上市销售。

红旗H7混动版

外观方面,红旗H7 PHEV整体上相比现款车型没有进行大幅度改动,只是在车侧加入了充电口。车身尺寸方面,新车的长宽高还将保持5095/1875/1485mm,2970mm的轴距也保持不变。由于电动机和镍锂离子电池的加入,新车重量从1800公斤增加至2020公斤。

红旗H7混动版

红旗H7混动版

动力方面,红旗H7 PHEV将搭载的是现款车型的2.0L直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为150千瓦,最大扭矩为260牛米,电动机最大功率为45千瓦。与发动机匹配的是自主研发的7速双离合变速箱。最高车速达到210公里,百公里加速仅为8.6秒。红旗H7 PHEV综合油耗仅为3.6L,在纯电动行驶情况下可行驶30公里。

红旗H7混动版

编辑点评:红旗的品牌文化已经不用再过多介绍,它在国人心中的地位也是举足轻重的。其每一次推新都受到广泛的关注,也承载了深远的意义。同样,红旗H7 PHEV的推出不光只是丰富品牌车型,更是为环保事业献出微薄之力。(图片来自汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

红旗H7
红旗H7
指导价:25.28-31.78万元
1.8T 2.0T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.28-31.78
中大型车
1.8T 2.0T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看