切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

MINI-MINI CLUBMAN

超低价好车团购

MINI全新CLUBMAN 11月14日国内上市

2015年07月21日 17:11:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,MINI中国宣布全新一代MINI CLUBMAN将于11月14日在国内上市,而这款新车将于9月份开幕的法兰克福车展正式亮相。

全新CLUBMAN延续了概念车的设计风格,新车前脸与全新MINI保持一致,但更富有层次感。同时,新车放弃了现款CLUBMAN所采用的后置铰链单侧后门,换为常规后门设计,而尾门则保留了经典的对开式双门设计。另外,新车还在椭圆形造型的尾灯内部融入了LED光源,带来更强的视觉冲击。

车身尺寸方面,全新CLUBMAN的长宽高分别为4253/1800/1441毫米,轴距为2670毫米,全面超越现款CLUBMAN,这也为新车拥有更加宽裕的驾乘空间创造了有利条件。同时,新的行李箱容积也从现款的260升增长到360升,并且在40:20:40分割放倒后排座椅的帮助下可以扩充到1250升。

内饰方面,全新CLUBMAN与掀背版相同,方向盘、仪表板以及中控台上的大尺寸的圆形液晶屏,散发出强烈的时尚气息。新车采用菱形缝线的真皮座椅,仪表台和地台上采用木纹装饰,为新车平添几分豪华感。座椅布局方面,新车采用的是2+3式五座布局结构。

配置方面,新车配备电子手刹、后排独立空调、抬头显示系统、碰撞警示系统和泊车辅助系统等,同时全新CLUBMAN还搭载了一套基于宝马iDrive系统开发的MINI互联空间站系统。

动力方面,全新CLUBMAN搭载的是一台1.5升涡轮增压直列三缸汽油发动机,最大功率136马力,最大扭矩220牛米,百公里综合油耗5.1升;全新CLUBMAN S搭载一台2.0升涡轮增压直列四缸汽油发动机最大功率192马力,最大扭矩280牛米,其0-100公里/时加速耗时7.2秒,百公里综合油耗5.8升。传动系统方面,将提供6速手自一体变速器(1.5T)和8速手自一体变速器(2.0T)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN
指导价:24.5-37.9万元
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.5-37.9
小型车
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看