切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

陆风汽车-X7劲越

超低价好车团购

一周新车:陆风X7领衔多款新车上市

2015年08月08日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,在本周,国内汽车市场迎来上市热潮,多款重磅新车正式上市,包括陆风X7、2016款帕杰罗吉利帝豪RS、东风雪铁龙新款C4L以及斯柯达新款Yeti马自达2015款阿特兹,上市新车所覆盖细分市场也是相当全面。另外,全新锋范参数曝光、大众宝来实车照首曝与国产奔驰GLC现身环保目录的消息同样看点十足。而本周海外新车方面,2016款帕萨特的新车消息获得了最多关注。接下来,我们就来仔细盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

国内上市:陆风X7

2015年8月6日,陆风汽车全新SUV车型X7正式上市,新车共计3款车型,售价区间为12.98-14.78万

陆风X7 官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 自动全景尊享版 12.98
2.0T 自动全景尊贵版 13.98
2.0T 自动全景旗舰型 14.78
制表:凤凰汽车

陆风X7行上市后,而众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN)。在微信群中,就有了如下对话:

陆风X7为一款紧凑型SUV,长宽高分别为4420/1910/1630毫米,轴距达到了2670毫米,外观可以说是陆风X7最大的卖点,由于借鉴了大量成功车型的设计,走在路上回头率一定少不了。不过在借鉴的同时,X7也加入了许多自己的设计,更显SUV的野性。

尾部的设计思路也与前部风格相似,菱角分明的车身线条与菱形双出的排气都很好的营造了车辆的运动氛围。

内饰的设计相比外观收敛了许多也没那么科幻,黑色与紫红色饰板的搭配,同时辅以少量的镀铬和黑色钢琴漆面板,整体上更多凸显了时尚的气质。在配置上X7采用了大尺寸中控屏,同时支持全景影像,与驾驶相关的车道偏离、陡坡缓降等功能均有配备。

在动力方面陆风X7配备了2.0升涡轮增压发动机,在5500转时能够产生140千瓦的最大功率,在2800-4400转时能够产生250 牛•米的最大扭矩。与发动机匹配的是一台8速自动变速器。

在这个处处看颜的时代,陆风X7真可谓是投其所好,让我们一同关注其上市后的市场表现吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

陆风X7
陆风X7
指导价:12.98-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-15.08
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看