切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口英菲尼迪-ESQ

超低价好车团购

英菲尼迪ESQ官方降价 售18.98-24.98万

2015年08月10日 12:14:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月10日,英菲尼迪宣布ESQ在国内的价格官方下调,涉及全系车型。调整后的ESQ指导价为18.98-24.98万

英菲尼迪ESQ指导售价表
车型 原售价(万元) 现售价(万元) 降幅(万元)
1.6L率性版 19.98 18.98 1
1.6L率臻版 23.98 20.98 3
1.6T率动版 29.98 24.98 5
制表:凤凰汽车

英菲尼迪ESQ基于日产JUKE NISMO高性能版车型开发,融合了轿跑的敏捷和SUV的力量感。从外观方面来看,ESQ基本保留了Juke Nismo的设计,只是在细节部分进行了改进,例如前中网格栅位置镶嵌有ESQ的标识,此外前保险杠下方还配备有LED日间行车灯。车身尺寸方面,其长宽高分别为4170x1770x1570毫米,轴距为2530毫米。

内饰方面,英菲尼迪ESQ的整体设计与Juke Nismo保持一致。三款将上市车型均标配了智能钥匙和一键式启动、自动恒温空调、电动天窗、前排座椅加热、多功能方向盘、带加热功能的电动折叠后视镜、前排双气囊、侧气囊和侧气帘等等配置。

动力方面,英菲尼迪ESQ搭载了1.6升涡轮增压发动机,拥有DIG缸内直喷、柔性燃烧控制、双CVTC进排气系统以及低摩擦化等众多先进技术,最大功率高达147kW/6000rpm,峰值扭矩为250N•m /2400-4800rpm,强劲动力堪比主流2.0T发动机,配合使用带7挡手动模式的CVT无级变速箱,充分展现出“小钢炮”的卓越性能。

英菲尼迪ESQ配备1.6升和1.6T发动机,其中1.6升车型最大功率116马力、最大扭矩154牛米;1.6T发动机最大功率200马力、最大扭矩250牛米,ESQ全系车型配备CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

英菲尼迪ESQ
英菲尼迪ESQ
指导价:18.08-23.58万元
1.6L 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.08-23.58
小型SUV
1.6L 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看