切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-V40

超低价好车团购

一周新车:雷克萨斯新LX将于10月引入

2015年08月15日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,在本周,东风日产全新楼兰别克2016款昂科威以及大众新款帕萨特和沃尔沃2016款V40正式登陆国内市场。另外,江铃福特撼路者即将下线、国产凯迪拉克CT6实车照曝光以及国产新一代迈腾年内首发的消息同样看点十足。海外新车方面,雷克萨斯全新LX发布并将于10月入华的消息获得了最多关注。接下来,我们就来仔细盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

国内上市:沃尔沃2016款V40

2015年8月13日,沃尔沃汽车中国宣布2016款V40车型正式上市。新款V40全系产品升级至Drive-E E驱智能科技动力总成,还针对不同车型提供了更加丰富的个性化配置。新车分为T3智尚版、T3智逸版、T4智雅版和T4个性运动版,共4款车型,售价区间为22.39-29.99万。具体售价详见下表:

外形方面,2016款V40基本延续了之前的设计,增加了魔力蓝金属漆和玛瑙黑金属漆两款全新车身涂装,将车身颜色增加到13个,为追求与众不同的消费者提供了非常丰富的、彰显个性的选择。

内饰同样延续颇具沃尔沃家族特征的样式,全系标配了可自动刹车的City Safety增强版城市安全系统,智能车载交互系统SENSUS的运用也为车内生活增添更多便利。畅销车型T3智逸版,新增了带记忆功能的电动调节驾驶员座椅。

此外,可控制车身姿态增加行驶稳定性的DSTC动态稳定及牵引力控制系统、ASC预先稳定控制系统、CTC弯道控制稳定系统等;在危机时刻可增强保护的SIPS侧面撞击保护系统、前排头颈保护系统等都为驾乘人员的安全提供了全面的保障。

作为V40系列中最为运动的车型--T4 R-Design个性运动版,为了满足消费者对驾驶感的更高要求,新增了手感非常出色的换挡拨片,极大的增加了驾驶乐趣。同时,将轮毂尺寸升级到18寸,配合尺寸更大的轮胎,不但拥有更强的抓地力,也让车辆拥有更好的稳定性,在增加驾驶乐趣的同时,也提高了安全性。

动力方面,沃尔沃2016款V40动力系统全面升级,全系搭载拥有最强动力之称的Drive-E E驱智能科技动力总成,包含T3(1.5T)及T4(2.0T)两款发动机,在保证动力性能的同时进一步提升燃油经济性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

沃尔沃V40
沃尔沃V40
指导价:22.69-28.39万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.69-28.39
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看