切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

沃尔沃亚太-S60

超低价好车团购

近期上市高安全配置新车 全面呵护您

2015年08月21日 00:33:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:尚震罡

沃尔沃S60L

入围车型:T5 智越版

售价:39.09万

全新沃尔沃S60L中仅有沃尔沃T5 智越版配有“车道偏离警告、并线辅助,自动刹车”配置,但沃尔沃的安全性能在汽车行业里是数一数二的。

新车最大亮点是推出了搭载全新动力总成即1.5T四缸发动机的车型。新款S60L的售价区间为26.69-39.09万元。值得一提的是,本次上市的车型并未包括采用混合动力系统的T6车型。

沃尔沃新款S60L 指导售价表
车型 售价(万元)
T3(1.5T)智行版 26.69
T4(2.0T)智远版 30.99
T5(2.0T)智驭版 34.09
T5(2.0T)智越版 39.09
制表:凤凰汽车

2016款 沃尔沃S60L

造型方面,2016款沃尔沃S60L与老款车型保持一致,仅有采用全新动力配置的车型尾部采用“T3”标识。S60L发动机盖经过进气格栅在前杠收紧随后扩散,极具层次感。一体式大灯使整个前脸变得干练,更迎合年轻消费者喜好。另外,新款S60L T5与T4车型在尾喉设计方面也有所不同,T5车型尾喉采用长方形设计,而T4车型为圆形设计。

内饰方面,2016款沃尔沃S60L也与现款保持一致,包括多功能方向盘、无钥匙启动系统、中控大屏、电子手刹、双区自动空调等在内的多项配置也将在新车上继续提供。值得一提的是,沃尔沃新款S60L增加了两项最新IntelliSafe智能安全技术,即车道保持辅助技术与自动泊车技术。

全新动力总成的加入是新款S60L的最大亮点,新车将提供更丰富的动力系统以供消费者选择,分别是1.5T发动机的T3(112千瓦/250牛米),匹配的是6速手自一体变速箱;低功率版2.0T发动机的T4(140千瓦/300牛米),与之匹配的是6速手自一体变速器;高功率版2.0T发动机的T5(180千瓦/350牛米),匹配8速手自一体变速器;而未来,新款S60L还将推出采用混合动力系统的T6车型,该车型传动方面将匹配8速手自一体变速器,并采用四轮驱动形式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

沃尔沃S60
沃尔沃S60
指导价:24.98-46.19万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-46.19
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看