切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-金牛座

超低价好车团购

长安福特金牛座预售价公布 24.98万元起

2015年08月27日 14:35:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前,长安福特官方正式发布了全新中大型轿车金牛座预售价。据悉,新车在分别搭载2.0T/2.7T发动机基础上根据配置的差异化共计推出5款车型,官方预售区间24.98-34.98万人民币,预计新车最快将于9月底上市发售。

长安福特金牛座官方预售价
车型 预售价(万元)
2.0L GTDi 时尚型 24.98
2.0L GTDi 豪华型 27.48
2.0L GTDi 至尊型 29.68
2.7L GTDi 时尚型 30.28
2.7L GTDi 旗舰型 34.98
制表:凤凰汽车

福特金牛座前脸采用了福特家族标志性的倒梯形进气格栅设计。五条镀铬格栅与造型修长、现代的前大灯融为一体,并配以标志性的LED日间行驶灯以及LED投射灯;辅助行驶灯由镀铬圈包围,与下端全幅进气口互相映衬,更好地凸显车辆的品味。

金牛座有象牙白和雅墨黑两种内饰颜色,整体具有平衡、高端、商务的设计风格,车内配有全景天窗,前排座椅靠背上具有iPad接口,供后排乘客使用,后排具备空调、音响独立控制系统。此外,金牛座全车还有超过25个储物空间。

作为福特在中国市场首次采用可电动调节的后排座椅的车型,后排座椅靠背可调节7度,前排座椅10向调节和三组记忆。福特金牛座的后排座椅同时还提供腰部支撑可调以及按摩功能,为后排乘客提供最为舒适的出行体验。

此外,后排中央座椅靠背可折叠充当扶手,让后排乘客可以通过上面的按钮调节空调、座椅功能以及车载多媒体娱乐系统。按照40:20:40比例设计的后排座椅可以为乘客的商务出行或家庭出游提供舒适的乘坐体验。

动力系统部分,金牛座将分别搭载2.0T涡轮增压发动机及2.7T双涡轮增压V6发动机。后者最大输出功率高达272千瓦,峰值扭矩475牛米。传动部分与之匹配一台6速手自一体变速箱,其百公里油耗仅为9.2L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

金牛座
金牛座
指导价:23.48-36.98万元
1.5T 2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.48-36.98
中大型车
1.5T 2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看