切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

成都车展:长安CS75四驱版售14.28万起

2015年09月04日 10:02:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 2015年9月4日,在今日开幕的2015成都车展上,长安汽车宣布旗下CS75四驱版车型正式上市,新车根据配置的差异化共计推出三款车型,售价区间为14.28-16.38万

长安CS75四驱版 指导售价表
车型 售价(万元)
自动时尚型 14.28
自动精英型 14.98
自动尊贵型 16.38
制表:凤凰汽车

长安汽车总裁 朱华荣

长安汽车副总裁龚兵

领导合影

在外形方面,四驱版车型相比两驱车型稍有调整。之前大灯内的蓝色装饰改为了时下流行的LED日间行车灯,并引入了氙气光源。尾排由之前的隐藏式设计改为了两侧共双出的尾排造型,并在车尾增加了“4WD”标识来表明其四驱版的身份。同时,轮毂也由17英寸升级为18英寸,鲨鱼鳍天线的造型更具动感。

CS75四驱版车型的内饰完全延续了两驱车型的设计,与长安旗下其它车型有很多相似之处,中控台、方向盘、仪表盘都是符合年轻人口味的设计,材质依然以硬质塑料为主。在细节之处还将长安的V字形车标造型融入其中,算是家族造型的一个特征。

四驱版车型并不只是增加了四驱系统那么简单,CS75四驱版车型在配置方面较两驱车型也有了显著的提升。首先,引入了全新的in Call3.0智能车载互联系统,它具备远程操控、灵敏语音控制、深度移动互联、全方位安防等智能功能,在目前同类系统中还是比较有优势的。

四驱版车型所搭载的1.8T发动机与两驱车型上那台不尽相同,首次采用了瞬态超增压技术,最大功率130千瓦,峰值扭矩245牛米。传动系统方面,与发动机匹配的是来自日本爱信的6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看