切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

奥迪新款A7/S7上市 售65.8-135.8万元

2015年09月10日 20:14:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车上海报道 今日(9月10日),一汽奥迪在上海宣布奥迪新A7家族——新款A7 40 TFSI进取型、新款A7 50 TFSI quattro舒适型、新款A7 50 TFSI quattro动感型和新款S7 Sportback 4.0 TFSI quattro正式上市,新车市场指导价分别为65.8万、81.8万元、93.8万元和135.8万元。

奥迪新款A7/S7家族指导价格
车型 售价(万元)
A7 40 TFSI 进取型 65.8
A7 50 TFSI quattro 舒适型 81.8
A7 50 TFSI quattro 动感型 93.8
S7 Sportback 4.0 TFSI quattro 135.8
制表:凤凰汽车

奥迪新款A7/S7家族为中期改款,车身长度有所增加,轴距也加长了9毫米。样式方面,外部采用了全新的大灯样式,并引入了矩阵式LED大灯系统。奥迪A7基于A6平台,采用四门轿跑样式,主要竞争车型为同样是基于中大型车平台的奔驰CLS级宝马6系等。奥迪的四门轿跑虽然不止A7才有,但A7绝对是奥迪最为洒脱的轿车产品。

奥迪新款A7家族重新设计了前部的造型,即用全新的面貌来重新改写了A7前部的整体风格。通过强化中网和大灯的样式,为新款车型赋予了更加精炼的格调。大灯所营造的“傲气”的眼神颇有些傲视天下的意思,确实可以让A7在设计上趋于完美。这种阳刚的设计也更加巩固了A7“成功男性”的形象,虽说红色版本也挺适合女性消费者,但整体而言A7还是更加爷们一些。

新款A7的尾部的变化主要是尾灯带来的,除了很难得的与前大灯进行风格上的呼应之外,高配车型的尾灯的光源还率先采用了“激光”技术,即采用激光作为光源,除了能带来更好的穿透力之外,雨雾天行车,激光雾灯会散开一个向下的扇形区域,可视效果更佳,同时有效避免强光给后车驾驶员带来的潜在危险。

与外部的变化相比,内部的变化就十分有限了。功能方面,奥迪互联驾驶功能被加入到了A7中,可以利用网络获得更多在线信息和路况等。而在内饰上则基本没有什么改变,不过不甘寂寞的设计师还是自作主张为A7更换了新造型的换挡杆。而新款S7 Sportback将采用全新的木质材料装饰板和Valcona面料。

奥迪新款A7 Sportback在动力方面进行了调整,取消了2.5升和2.8升的自然吸气发动机,也取消了CVT无级变速器,提供2.0TFSI和3.0TFSI两款增压发动机。其中2.0TFSI发动机最大功率252马力、最大扭矩370牛米;3.0TFSI发动机最大功率333马力、最大扭矩440牛米。传动系统上全系标配7速S tronic双离合变速器,3.0TFSI车型还将配有quattro全时四驱系统。

奥迪新款S7 Sportback依旧搭载4.0TFSI V8发动机,最大功率440马力、最大扭矩550牛米,搭配7速S tronic双离合变速器和quattro全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
奥迪A7
奥迪A7
指导价:57.38-85.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.38-85.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看