切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

MINI-MINI CLUBMAN

超低价好车团购

全新MINI CLUBMAN启动预售 29.50万起

2015年09月21日 17:22:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,MINI汽车宣布全新一代MINI CLUBMAN启动预售,并给出了6款车型的指导价——29.50-38.50万。据悉,全新一代MINI CLUBMAN将于11月4日上市。

全新一代MINI CLUBMAN指导售价表
车型 售价(万元)
MINI COOPER CLUBMAN 29.50
MINI COOPER CLUBMAN鉴赏家版 32.50
MINI COOPER CLUBMAN极客版 32.50
MINI COOPER S CLUBMAN 34.90
MINI COOPER S CLUBMAN极客版 38.50
MINI COOPER S CLUBMAN JOHN COOPER WORKS版 36.50
制表:凤凰汽车

新一代MINI CLUBMAN基于UKL前驱平台打造,与之前采用的四门设计不同,该车首次采用六门设计,即增加了两个侧面车门,相比老款,新车后排增加两个侧门方便了乘客上下车。新车在尺寸方面相比上代也有比较明显的变化,长宽高分别为4253X1800X1441毫米,轴距为2670毫米,相比老款(长宽高分别为3961X1683X1448毫米,轴距为2547毫米)尺寸有明显增加。外观方面,新一代MINI CLUBMAN采用MINI家族最新的家族脸谱,新车尾灯组采用C形和O形组合的灯组结构,尾门则贯穿的是CLUBMAN标识。

内饰方面,新车中控台延续了全新MINI的设计风格,内部融入了更多圆形设计元素,仪表盘采用双仪表设计,中控台配备有大尺寸液晶显示屏。此外,该车内部还采用2+3式的五座布局,后排座椅靠背可按照40:20:40的比例折叠放倒,最大储物空间为1250L。

动力方面,新一代MINI CLUBMAN提供1.5T以及2.0T两款汽油发动机可选。其中1.5T发动机的最大功率输出为100千瓦,最大扭矩为220牛米(超增压模式达到230牛米)。2.0T发动机最大功率141千瓦,最大扭矩为280牛米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN
指导价:24.5-37.9万元
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.5-37.9
小型车
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看