切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-蓝鸟

超低价好车团购

年内上市20万内热门家轿 新速派领衔

2015年09月22日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·新车汇总 随着时间的推移和人们审美的改变以及对用车需求的提升,车型推陈出新是必然趋势。在前不久的成都车展上,我们已经看到许多时下热销的家用车都发布了换代或改款的车型。其中不乏将在今年年内上市的新车,伴随着诸多升级的配置,以及预计在20万内的售价都让其更具性价比。

东风日产 全新蓝鸟

现在提到日产蓝鸟,似乎会稍稍显得有些陌生,尤其是对90后的消费者而言。在2006年日产轩逸取代了蓝鸟的位置,但是对于日产涞水蓝鸟显然是一款十分重要的车型,如今东风日产正式发布LANNIA蓝鸟车型的量产版本,从英文名我们也能看出,新车型和Bluebird关系并不大。据悉,东风日产LANNIA蓝鸟将于今年9月正式上市。

新车是基于去年在北京车展发布的Lannia Concept概念车打造而来,外形洋溢着十足的青春气息,雕刻感十足的线条由车头向两侧延伸,狭长的大灯配合回旋镖式LED日间行车灯,极具视觉冲击力。如此张扬的前脸造型正迎合了其以年轻人为目标群体的定位。

蓝鸟定位于紧凑级家用轿车,特别针对中国消费者而设计。新车车身线条极富张力和肌肉感,更是根据年轻消费群体无所畏惧、个性张扬的特点而打造。车窗部分特意采用黑色漆面,双色搭配的方案营造出悬浮式的车顶,个性十足。

与车头大量锋利的几何线条运用不同,车尾的造型要明显收敛许多。尾部整体线条圆润饱满,同样具有拉伸感的尾灯轮廓与头灯相比也更加平静,不过其舒展的造型很大程度上使这台尺寸紧凑的轿车看上去足够宽大且不失动感。

内饰方面,蓝鸟将采用全黑底色的内饰方案,这也是运动风格轿车的典型配色。新车仪表台中央以及排挡杆周边还使用了网格状红色面板装饰,配合皮质座椅的红色锋线,每个细节都在极力展现大多年轻人偏爱的运动激情。

目前,有关新车动力及配置方面的具体信息仍未公布,更多详情敬请关注凤凰汽车的后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

蓝鸟
蓝鸟
指导价:9.59-14.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.59-14.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看